主選單

2018年12月1日 星期六

2018/12/1-2019/1/15 你按讚 我送禮 馬上分享 獎很大


永久產品公司的健康美麗可愛代言人-永久寶寶來送禮啦!
期間內與永久寶寶相關物品拍照上傳 FB,最新的 Apple watch Series 4 就等你來拿喔!

活動期間:

2018/12/1-2019/1/15
* 2019/1/15 23:59前上傳方列入統計。

活動辦法:

【步驟一】按讚加入永久粉絲團 → 前往永久粉絲團
【步驟二】於Facebook本活動貼文留言處 → 前往活動頁面
  1. 上傳你與永久寶寶的合照
  2. 留言「蘆薈讓我健康美麗」
  3. @tag3位好友
【步驟三】設定公開分享貼文

*親至永久營運據點與永久寶寶公仔合照,還可加碼抽永久寶寶小公仔一組(10 名) 喔!
􏰀

得獎公佈:

2019/1/21 (於本頁及Facebook公告)

獎項內容:

總參加上傳人數達指定人數即可抽獎,只要達 50 人即可抽精美禮品,越多人上傳照片,抽出的獎項越大喔!

總上傳人數 獎項內容 抽獎名額
達 50 人 海洋淨透修護面膜一瓶 10名
達 100 人 蘆薈營養晚霜一瓶 10名
達 150 人 小米手環3 一只 10名
達 200 人 喜來登12廚雙人餐券一份 1名
達 300 人 infinite 美麗無限緊緻活膚組一組 2名
達 400 人 台北沖繩來回機票一張 1名
達 500 人 Apple Watch Series 4 一只 1名

注意事項:

  1. 永久產品公司將私訊通知得獎者提供姓名、聯絡電話,如未於 108/1/27(日)23: 59 前回覆者,視同放棄得獎資格。
  2. 本活動之獎項領取請親至永久營運據點或訂貨時隨貨附送,獎項若需寄送需自行付擔運費,寄送範圍限定台澎金馬地區。
  3. 若有負面不雅言詞或不相關留言,永久產品公司有權利得予以刪除。
  4. 每帳號僅限獲獎一次,所有參加者需完成此活動的完整流程,始具得獎資格。
  5. 請勿盜用他人圖片或以多個帳號重複留言,若參加者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,則主辦單位有權取消 參加者之參與、得獎資格,主辦單位不會另行通知。 
  6. 贈品以實物寄送為主,不得要求更換獎項或兌換現金,亦不得將中獎資格讓與其 他人,違反前述規定之中獎人,或發現中獎人資格不符(含活動參與行為是否有人 為操作、蓄意偽造、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當手段進 行參與等)因上述情形所獲得之活動資格或獎項,將取消其中獎資格。
  7. 當您參與活動即表示同意永久產品公司之活動規則,在不侵害參加者個人權益 下,主辦單位擁有重製、再發佈您的照片及文字之權利。
  8. 本活動所有投稿及其法定代理人須同意永久產品公司得依法令規定蒐集、電腦 處理及利用其個人資料。
  9. 依財政部「各類所得扣繳率標準」規定,扣繳義務人給付同一納稅義務人全年所 得(含現金或實物-以直銷商價計算)超過新台幣 1,000 元者,須開立年度扣繳憑單 予所得人申報個人綜合所得稅。獎品金額超過新台幣 20,000 元者,須代扣繳 10% 所得稅。外國人不論金額多少一律代扣繳 20%所得稅並開立扣繳憑單。
  10. 永久產品公司保有活動規則、獎項最終解釋及最佳照片審核權利。