主選單

2018年2月5日 星期一

執行董事的話:邁向新年度,用更開闊的心全力衝刺


2017年在一個月前結束。迎來了嶄新光明的2018年,回顧過去一年,大家都用心努力的經營永久事業,在這跟大家說聲:「辛苦了,有您們真好!」

也跟各位宣傳個好消息,傳直銷產業領導刊物-《直銷世紀》,在2018年2月的專刊中,特別介紹了永久的經典長銷產品:「蘆薈凝膠汁」,提及永久的蘆薈凝膠汁,行銷世界超過160個國家,擁有40年的歷史,讓我們知道永久產品公司對優質產品堅持與心念。因為永久擁有全世界最多最好的蘆薈原料、採用最好的工法確保產品的完整性與安全性,掌握最好的蘆薈去皮技術、穩定處理專利技術。這些堅持是讓永久產品行銷全世界且被消費者所接受的關鍵!

由於我們的產業是幫助人們獲得健康的產業,期許夥伴們盡量力行身體健康外,更重要的是經營事業心要健康愉悅,就像永久創辦人Rex對一瓶蘆薈凝膠汁製作的執著,就會為消費者帶來健康的心情一樣,能帶給人幸福希望的感覺。前陣子看了本關於養生抗老的書籍,書中提到心念想法的變化,會影響人的行動。當人有了較為負面的意念想法,會讓人的心靈老化停滯,甚至做出不好的判斷。其中更提出了科學的根據,發現人腦中的海馬迴(記憶區)中特定部位,能把負面記憶轉成愉快的記憶。所以一定要讓我們腦中產生愉悅的意念,透過振奮的、健康幸福的言語,淨化我們的心靈,使我們做出來的行為、說出來的話語容易感動他人,讓人留下良好深刻的印象。大家不仿試試,用愉悅開闊的心展開美好的一年,相信您的事業一定會更加成功!

Forever美國總部也在2018年於全世界推動(展翅高飛 Flying Start Challenge 推薦活動),Forever Taiwan也支持這項活動,藉由這個活動大家相互良性競爭,督促自己達到業績標準、不斷推薦新人,期望所有的夥伴們能讓這活動在開春第一季,全力衝刺到最高點,讓其他國家的FBOs,知曉台灣強大的推薦力道。在2018年初,我們一定能創造驚人銷售力與獲得更多的消費者的認同。只要用開闊愉悅的心經營事業,一定要相信自己可以做到,就會不斷的突破紀錄。讓我們大家一齊加油!祝福大家新年都把實現夢想,也祝您闔家團圓,身體平安健康!
永久台灣分公司執行董事
Managing Director
Tom Hsiao