主選單

2017年12月1日 星期五

執行董事的話:滿載著永久的幸福感,全力衝刺吧!

又到了歲末年終時刻,回顧今年以來的努力,是不是有給大家帶來甜美的成果呢?常聽到夥伴們分享,永久產品公司的優質蘆薈汁產品,讓家人與好友在健康上得到巨大的改善,讓這些重拾健康的人有了全新的生活,個人覺得在永久努力的夥伴們就是給身旁的人滿滿的『幸福感』!!

最近翻閱一本書,作者是位在日本擁有五間企業的業主,長期研究成功又幸福者的人,作者把這些成功又幸福的人稱為『成幸者』,再把這些成幸者的眾多良好習慣歸納、集結成書,將這些好的觀念與習慣推廣給一般大眾。書中提及,可以成功又幸福的思維是甚麼,說得具體一點,就是這樣的思考順位。

享受幸福感→行動→化為習慣→成功→致富

或許很多人會問,如果沒有成功,怎麼可能會幸福呢?但幸福就藏在我們生活中,只是各位沒好好發覺。例如早上起床就有人幫我買好早餐,讓我開心吃著早餐;身體不舒適時,有朋友帶著營養產品讓我服用,使我快快復原……等等。仔細放眼身邊,幸福俯拾即是,若能懂得品嘗生活中微不足道的幸福感,就能轉化為我們自信與內在的力量,進而帶來積極行動力,將努力化為習慣,方能創造成功!在達到致富後,又會再回到剛開始的幸福感,並不斷產生正向的循環。

而永久產品公司就是給夥伴們滿滿的幸福感,讓夥伴們放心出去打拼,這個幸福感除了公司良好的制度外,最重要的是優質的蘆薈汁產品,這蘆薈汁有滿滿的營養,能幫助人體維持消化道機能,增進健康與活力,更通過美國認證並有多項獨家專利,讓大家用得安心放心,才能在台灣屹立業界30年,這就是它的獨特魅力。

而想傳遞蘆薈汁產品給他人與親友,就是傳遞幸福感,夥伴們體驗過也因蘆薈汁產品得到健康,就想要把最優質健康的產品分享給眾人,想讓他們更健康開心生活!!帶著這個強大的信念與力量,夥伴們也一定都會是『成幸者』!在2017年的最後一個月,請各位盡全力衝刺,不是只是為了個人,為的是要將永久好的制度與蘆薈汁產品帶給一般消費者,給他人滿滿的幸福感,也能讓自己更幸福,這樣就有機會達到成功。讓我們在永久創造正向幸福的氛圍與循環,希望明年初看到各位夥伴們再創佳績!

我們一同加把勁努力,並祝福大家一切平安順心。
永久台灣分公司執行董事
Managing Director
Tom Hsiao