主選單

2017年11月1日 星期三

GREGG的話:發掘、專注、達成

在皇家加勒比海豪華遊輪旗艦中,最大的一艘便是今年我們用來舉辦巨鷹經理高峰旅遊的遊輪。這艘遊輪必須大到可以容納幾千位的FBO,在遊輪內有一個溜冰場、一個表演劇場、10幾家零售商店、幾家餐廳、好幾個游泳池和幾千個客房,你可想像它有多大嗎?我們所在的這艘遊輪叫做自由海洋號(Freedom of the Seas)有338多公尺長,總共有18個甲板!

當然,這艘遊輪的空間和承載量確實是驚人,但使我感到耐人尋味的地方是這艘遊輪的能力和服務這艘遊輪的工作人員。在旅遊的最後一天,我有一個難得的機會去參觀遊輪的艦橋,也就是船長工作的所在地。看了真是不可思議,船長只是靠著幾個簡單的儀器,就能掌舵航行,掌握船行的方向和一切。看著這麼巨大的一艘遊輪,就被精確的掌握在船長手中一個小小的控制器和引擎風門控制系統,啟發了我體會到我們所做的每一件簡單的事,都會對我們的事業產生巨大的影響。

今年巨鷹經理高峰旅遊的訓練專注在3個主題 – 發掘專注達成

發掘:確定你的目標。你要在你的FOREVER事業旅程上獲得什麼結果?把獲得結果的藍圖設定出來。

專注:如何把目標具體地實現?把自主權掌握在手中。

達成:自我承諾破除所有障礙,達成所設定的目標。

你的事業看起來可能就像是一件內部有許多轉動零件的龐大物體,就像這艘巨大的遊輪一樣。但是,如果你能成為精確掌握幾個小零件的大師,你就能擁有強大的力量和動力!如果,你有決心,能夠把獎勵的確認期限看成是你登船前必拿的通行證,那麼保證你一定每次都可以登得了船。

現在,鼓勵你為2018年的全球年會和巨鷹經理高峰旅遊獎勵設定目標,此刻正是今年的最後一個季度,我有信心如果你把發掘、專注、達成運用在你的事業上,那麼,什麼障礙也阻擋不了你來美國跟我們一起慶祝我們的40週年慶。



繼續保持微笑,
永久國際公司總裁
President, Forever Living Products
Rex Maughan