主選單

2017年10月1日 星期日

GREGG的話:巨鷹經理代表什麼

不到一個月的時間,將會有幾位工作人員和幾千位FBO在巴塞隆納的海岸線上,搭乘著自由之海郵輪行駛地中海歡呼喝彩。這種經歷就是一位巨鷹經理可以獲得的獎勵,雖然這是一項很重大的獎勵,但是我認為我們很少對這項獎勵做過深入的討論 --- 也就是說,成為一位巨鷹經理的意義到底是什麼?

成為巨鷹經理當然是有獎勵,但除了獎勵之外,巨鷹經理更代表著FBO所具有的特質,以下4種特質,不僅詮釋了什麼是真正的領導者,同時,也是達成高目標的精英者具有的強者特質。

信念

對自己、對產品、對這個事業和事業的歷程有信念,具備信念不僅是優異的FOREVER領導者的核心元素,同時也是巨鷹經理們保持積極和堅持態度的特別能量。當一位巨鷹經理懷抱真正的信念時,他們就可以達成任何目標,因為相信和有慾望要去達成就已經是成功一半的秘訣。強烈的信念,什麼都動搖不了一位領導者。

責任感 

如果你問一位巨鷹經理他們下個月要達成什麼目標,他們可能會告訴你要在業績上增長15%,到了下個月你去問他們的時候,你可以看到他們已經達成了,而且他們還準備好了要分享他們是怎麼達成的。作為一位巨鷹經理的意思就是說你不惜一切、全力以赴的達成你所承諾的目標。

溝通

你可能認為溝通肯定是一位直銷從業者的必備特質,但你可能會很驚訝的發現其實有很多FBO並不全然了解溝通的整個概念是包括哪些。領導者是溝通的大師,他們會運用這項技巧去影響他人,為人們提供指引、動力和目標來達成他們的使命。溝通包括言語和非言語的,意思是指要能夠去表達積極的訊息和表揚讚美他人,同時也要能夠給予指正批評和負面傳聞的回應。

一致性

一致性可能是最重要的領導者特質之一。確保你自己穩定持續的堅守一套不變的原則,就代表著你已經成為了一艘永不沉沒的船。無論是海上的風浪如何的洶湧,你的船永遠不會下沉。一致性是經由培養好的習慣和在心中保持最終要達到的目標才能建立起來的。巨鷹經理可以說是一致性的寫實代表,因為他們已經建立起了一個讓他們閃耀著成功光芒的事業,同時他們也專注在帶領他人成功。要能引領他人成功,必須要能夠做培訓,以身作則和引導其他的FBO走過他們的事業旅程。

2018年巨鷹經理獎勵確認期間一直到2018年的4月30日截止,你想迎接2018年的挑戰嗎?我鼓勵你去跟巨鷹經理們交流,並且問他們是怎麼達到成功的,請教他們要如何做才能成為這樣的領導者。同時,鼓勵你要到FOREVER的社群網站上去搜尋 #EMR17 來跟進了解今年巨鷹經理旅遊研討會獎勵的活動。你將會發現為什麼你一定不能錯過成為這個精英領導者成員的大好機會。

繼續保持微笑!
永久國際公司總裁
President, Forever Living Products
Rex Maughan