主選單

2017年9月1日 星期五

GREGG的話:永久的堅持承諾


大約在40年以前,當Rex 創立Forever Living Products 的時候,他就夢想著擬定出這套獎金計劃,他前瞻地制定出一項具有保證和承諾性的計劃,來確保每一位FBO 都可以因為自己的付出而獲得公平應得的獎勵。他致力於設定出一套世界上最優厚的獎金計劃,而這個事實至今都一直持續的精進著。

這個月FOREVER宣布一項新政策。我在這裡將不一一敘述新政策中的細節,對我而言,重要的是想跟大家分享為什麼Rex 和高級主管團隊決定做這項改變 ....... 這其中的重點就是在於堅持承諾。

每一項新政策都有它優化的用意,它可以優化我們的系統,釐清很多模糊地帶,或是讓很多專注於事業上的FBO 能公平合理的獲得獎勵。隨著公司的成長,我們意識到我們必須給每個人最好的機會,讓每個人都能成功,同時要去優化很多事業上的福利,這才是我們對FOREVER事業長久堅持忠誠的FBO所做的承諾。事實上,我們相信這些優化會幫助我們全球勤奮努力的FBO在他們的事業上更加的蓬勃發展。

我們知道有很多的FBO 不斷的在付出時間和努力跟很多人分享產品。大家都走出了自己的舒適圈,把自己培養成產品專家,更投入了許多時間照顧客戶,幫助他人拓展他們的事業,實現他們的夢想。這些都是夥伴們對FOREVER所付出的堅持和承諾。

而我們回報的就是不斷地去創造和優化我們優質的產品,為大家提供一個可以信賴的機會,給大家一個動力讓大家能夠去改變生活,同時我們承諾確保我們的獎金計劃能夠為大家提供最好的效益。這項9月份推出的新政策就是我們對大家繼續堅持不懈的承諾。

9月1號新政策已開始實施,大家會發現新的政策不論是在未來業績或組織發展上一定更有助益,我理解在改變中總是帶著不確定的因素,但是我有信心你們會看到不斷的優化和改變,必定使我們大家的未來更加光明。

繼續保持微笑,
永久國際公司總裁
President, Forever Living Products
Rex Maughan