主選單

2017年8月1日 星期二

GREGG的話:眾志成城

大家都知道從去年開始,我們就思考如何回饋社會更多。因此我們決定在全球年會中再一次攜手Rise Against Hunger公益組織,成功舉辦了阻擊飢餓的愛心活動,為全世界飽受飢餓之苦的人打包糧食。這項舉動激發了大家的愛心,但是我們也不太確定繼這項活動之後,下一步該做些什麼。

後來,在去年的12月,我靈機一動,決定在2017年打包100萬份糧食。所以,我向全球的FBO發布這個挑戰訊息,邀請大家一起來參與。現在,我非常高興的宣布,在今年7月中,當各位讀到這篇文章的時候,我們就已經達到目標了。我們在美國、亞洲、歐洲、非洲以及杜拜的全球年會裡,都在做打包糧食的活動,年初時這項似乎無法完成的目標,僅用半年的時間就達成了。

6個月就打包了100萬份糧食,無比驚人,不是嗎?現在看來,當初我應該設立一個更大的目標才是呢!

我一生的時間都在經營永久事業,所以我知道成功的時候,要為自己感到高興,並慶祝成果。但是,慶祝並不代表我們要慢下腳步。如果你們了解Rex的話,在很多年以前,他就把「慢下來」從永久的字典裡面刪除了。

管理團隊告訴我,在接下來的幾個月裡,我們已經排定了至少十餘次的打包活動。這些活動所完成的打包糧食,會讓我們已達標的數字再往上攀升。哇!各位的努力正改變着全球人們的生活,這是一件多麼不得了的事!

如果你還沒有參與這項阻擊飢餓的愛心活動,請聯繫當地的分公司,一定要來參與。世界上將有一個飽受飢餓所苦、極需要糧食的人,會收到你為他打包的糧食,這是一件多麼不同凡響的事。參與這件事,絕對會是一件讓你感到永遠驕傲(#ForeverProud)的事情。

我要邀請各位,透過這項阻擊飢餓的愛心活動,去認真思考一下自己設定的目標。 如果你為自己設立了一個目標、一個動機和一個方向,而且一直朝這個它努力邁進的話,將會獲得驚人的成果。即使在過程中對方向與目標做了微調,但只要目標明確,依然能擁有非凡的成就。

我非常驕傲成為公司的一份子。永久是一個世界家庭,是一個能結合家庭中每位成員,設立共同目標,眾志成城,改變人們生活的公司。你們是怎麼想的呢?各位覺得我們應該大膽一些嗎?可以提高我們的目標,設定在2017年裡完成150萬份的糧食打包嗎?
永久國際公司總裁
President, Forever Living
Rex Maughan