主選單

2017年8月1日 星期二

CEO的話:成功的祕訣

如果你在谷歌搜尋「成功的祕訣」(the secrets of success)這個關鍵詞的時候,馬上就會出現數以萬計的搜尋結果。我們是如此迫切地想要學習、了解他人成功的祕訣。但是從搜尋結果中,你會發現成功與否取決於人們的態度,而不是出生背景或是遇到的機會。講到這裡,就要回過頭來分享Henry Ford說的一句話:「無論你相信自己做得到或做不到,都是對的!

我經常會問一個問題:「永久事業成功的祕訣是什麼?」我認為看到別人成功,就會很自然的想知道他們成功的方法,讓自己可以學習。

當我跟世界各地的領導菁英對話時,發現他們有些特質是一致的。在這些特質中,最顯著的就是態度。而這他們也與大家分享過,除了態度之外,還有其他幾項特質亦非常重要。我不敢說這些特質就是成功的祕訣,但最起碼它們是在永久事業上,邁向成功的重要指標。

它們是:

  1. 藉著完善的追蹤和良好的服務,來建立穩定、永續的客戶群。
  2. 自己使用產品。
  3. 以身作則,保持4箱活躍業績,並教導你的組織網做同樣的事。
  4. 每個月都推薦。


努力工作,別錯過每一項獲得獎勵的機會,獎勵是幫助你建立成功事業的指引。每個位階、巨鷹經理、全球年會、CBM和公司所有的獎勵活動,都是為了給你挑戰,並獎勵你努力的成果。

做到上述每個步驟與漏掉了某個步驟,其成果可能是天壤之別,差之毫釐,失之千里。確實,成功沒有捷徑!要成功就必須努力工作,這是真理。

我們的獎金制度就是成功的藍圖,任何人只要願意照著它努力工作就可以成功,這就是永久的根本。所以,想要在永久獲得成功,根本不需要祕訣,我們實在非常幸運,不是嗎?

永久國際公司董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan