主選單

2017年7月1日 星期六

CEO的話:璀璨光明的未來

很多公司都會推出多款產品,FOREVER也不例外。但每家公司在推出的多項產品當中,總會有一、兩種核心商品,這些核心產品也是該企業的重心。對FOREVER而言,蘆薈汁就是我們的重心。

雖然自古以來,人們便能直接採收、割取蘆薈來享用,但卻從來沒有機會全面享受蘆薈的益處和營養。現在,世上無數的人們看到了蘆薈的益處,也讓我們的企業屹立40年,成績斐然!就像其他成功的公司一樣,我們知道成功不能只依靠蘆薈汁和某些商品。我們必須持續發展、創新,跟隨著市場的趨勢前進。

隨著消費者的需求和科技的日新月異,我們必須不斷調整,讓自己能夠維持世界蘆薈和蜜蜂產品供應商的領導地位!

第一次聽到要在包裝上採用Tetra pak來優化的時候,我非常興奮,但也有些顧慮。我並非質疑新的包裝技術或外觀,而是我跟很多顧客、FBO一樣,對於已經使用了幾十年的黃色罐子有著無法割捨的熱愛。如果我無法確定新包裝對蘆薈凝汁和顧客的體驗有幫助,或是能讓蘆薈的益處跟更多的人分享的話,我就不會做這項改變。

但是當我了解Tetra Pak的包裝技術及其優越性,並親眼看到新的設計時,便感到很有信心。這對FOREVER而言是整體質量的提升,是邁向未來重要的一步!一種能夠保存蘆薈的重要營養,提供更新鮮的蘆薈口味的包裝技術,還有什麼能比這更興奮的呢?產品當然比包裝更重要,除此以外,這種包裝盒使用100%可再生利用材質和整合優化的生產流程,更能顯現出我們對環保的重視。除此之外,這個新包裝不但更加方便,也可以充分利用冰箱空間。

我們了解把事情做對、做好,需要花時間,而且改變從來就不是件容易的事。但是我可以向你保證,永久是一家致力於創新和永不滿足於「做到不錯就好了」的一家公司。我們有遠見、影響力遍及全球的團隊,而你就是這家公司和團隊的一份子。你是這個真心幫助他人的大家庭中的一份子!

我迫不及待的想看到夥伴們親身體驗蘆薈凝膠汁的新包裝,以及看到新包裝對你的事業所產生的良好助力。未來就在此刻,而且它既光明又璀璨!

永久國際公司董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan