主選單

2017年5月1日 星期一

GREGG的話:全球化的網路



年會活動有很多特色,包括令人興奮的激勵時刻、表揚各位的成功、分享先進技術和最新的進展等等。這些都是我最喜愛的活動和工作,而讓我最期待,也最喜愛的,則是跟來自全世界的朋友見面和交流。

希臘的巨鷹高峰會議中發生了一件趣事,我還沒有機會與大家分享,在2017年巨鷹經理高峰旅遊獎勵合格期限將要截止之際,應該是分享的最好時機。

一天晚上,我們幾個人吃完晚餐、回到酒店時,已近半夜12點,夥伴們應該早就入睡了。但世界各地的FBO依然聚集在酒店大廳、吧檯、餐廳裡,交流、分享彼此的經驗、事業方法、相關知識和自己國家的風土文化。

在大廳裡,我看到一些馬來西亞、北歐國家的巨鷹經理以及日本的領導幹部在分享著自己第一次參加巨鷹高峰旅遊的經歷,以及為什麼要爭取這個獎勵。這就是FOREVER的本質,我們熱愛幫助他人,也熱愛跟人們分享這個特別的事業機會。這種特質讓大家凝聚在一起,讓FOREVER如此獨特,並屹立不搖40年。

每個人都有機會像這些FOREVER菁英一樣,跟我們一起到杜拜共聚。我要請各位想想,當你到了杜拜的時候,會跟各國菁英分享什麼。你是否也會分享自己最實用的事業技巧、正能量和豐富的知識呢?你會以開闊的胸襟和樂於學習的心態來參與這些談話嗎?

身為一位獲得參加全球年會資格的參會者,你代表的是事業領域中達到最高成就的FBO,也代表著你身負重任!你的言行有著強大的影響力,因為我們希望你可以教導他人,並讓人們知道積極和堅持的正能量可以擊敗艱難的挑戰。

我非常期待在杜拜見到各位,表揚各位的成功,聽取你們成功的故事、向你們學習。你相信嗎?事實上,我每天都仍在學習這個事業的正能量。

永久國際公司總裁
President, Forever Living
Rex Maughan