主選單

2017年4月1日 星期六

GREGG的話:成功的祕訣


我很喜歡和FOREVER夥伴們一起工作,無論是全球行政分部的職員、國家市場負責人、FBO,還是全球領導團隊成員。這是我所珍視、寶貴的工作關係,它造就了公司現在的格局。事實上,我們這幾天才在總公司跟全球領導菁英們開會。Rolf、Dominique、John、Jayne、Bheki和Gabi等也提出了一些很好的建議,幫助公司未來發展。

能跟這些全球最傑出的直銷領導們一起腦力激盪、謀畫未來是非常獨特的機會。就像我說的,我喜愛這樣的工作關係,也感激他們以身作則,為公司貢獻時間和長才,這就是FOREVER獨特的地方。相信我!所有的領導對FOREVER的未來和經營模式都非常肯定和認同。

在會議中,雖然我們肯定公司各方面都表現得相當卓越,不斷創新紀錄,但也認為還有很多事要做。FOREVER的潛力並未完全發揮,在全球市場的開發並不足夠。公司有絕佳的獎金計畫,和純淨優質的產品,我看不出世界上有哪個家庭有理由不願使用它。當你想到這一點時,就會曉得還有很多工作要做!

很多人在加入永久事業時,便在尋找成功的祕訣。他們跟領導們交流,參加各項訓練會議,閱覽訓練資料,就是為了尋求成功的祕訣。到底那是什麼呢?今天,我相信大家應該都明白,其實成功沒有祕訣。

那些能在短時間快速建立起永續事業網的成功領導者,都不斷的複製剛加入時,所學習到的那一套基本事業方法。也就是銷售產品,成為使用見證者,每個月推薦兩位新人,並教導他們做同樣的事。這中間沒有複雜的理論,而我們這個行業最棒的地方就是簡單性,不過簡單的動作要重複做。

上個月Scottsdale舉辦的FOREVER 體驗大會,我坐在Rex的旁邊,他對我說:「我今天和40年前創立FOREVER時一樣興奮!」我也是如此,此刻正是我們大展宏圖、蓬勃成長的最好時機!

我真誠的相信,只要專注、堅持,業績一定能夠呈雙倍的成長,而全球的領導精英也是這麼想的。

期待在杜拜與各位相見!

永久國際公司總裁
President, Forever Living
Rex Maughan