主選單

2017年3月1日 星期三

GREGG的話:加倍你的事業



大家都知道我喜歡設定目標,而年初則是設定和專注新目標,以及調整現行目標的最好時機。今年我有些個人的目標,這些以後再談,今天我想談一下事業上的目標。在公司裡有很多參與目標設定的人員,所以我不能把這些目標都當成是我的功勞。總公司裡的高級主管團隊會見了Rex,設定了我們的目標,並公告給全球的領導菁英,聽取他們的意見,做適度的調整。所有的功課都做完之後,現在是付諸行動的時刻了!

經過幾個月的設立目標過程,我們總結了一個簡單的結論。這個目標對我們是一項挑戰,如果所有的人都能參與並接受這個挑戰,那麼我們的事業和公司將會超乎想像!沒錯!這個目標很簡明,就是業績雙倍成長。如果我們能夠在業績上成雙倍成長,就能幫助雙倍的人更加美麗、更加健康。

我知道你在想什麼,這是一個野心勃勃的大計畫,但正因為如此它才是最好的目標,能驅使你每天多努力一點點。我希望你們已經為自己設定好了這樣的目標,雖然可能需要花費一段時間才能達成,但是任何有意義的成果都值得多些等待!

當然光說不練是行的,達成目標必須付出努力和熱情,甚至可能需要付出一點血淚和汗水。不過它的成果是雙倍的顧客、收入,還有雙倍的人能夠生活的更好。這些成就都是因為你的行動,那令人讚嘆的力量。

我們該從哪裡開始呢?答案是每天做的事。你每天都有跟5個人分享我們的產品和事業機會嗎?如果有,現在開始一天跟10個人接觸並分享。你每個禮拜都在線上或社群開一次線上會議嗎?為什麼不改成每個禮拜兩次呢?你每個月做兩次家庭產品聚會展示嗎?你懂我再說什麼了嗎?這道理很簡單,就是把你的事業拓展工作加倍來做,就能擁有雙倍的顧客、雙倍的產品愛用者、雙倍的產品擁護者、主管、經理、金鷹經理等。現在你理解了吧?

行動力是事業的基礎,沒有捷徑,沒有取巧的成功方法,也沒有達到雙倍業績的快速法門。但我知道,如果你能在基礎事業行動中加倍的行動,你就能夠看到它的重要性和力量。我知道成果並非一蹴可幾,這樣的改變需要時間,但是我希望你站起來面對挑戰。因為當你願意面對挑戰時,除了能展現潛能、發掘契機以外,絕對不會有任何損失。

永久國際公司總裁
President, Forever Living
Rex Maughan