主選單

2017年3月1日 星期三

CEO的話:創新制勝

在現今的社會中,創新速度和廣度是驚人的。有很多新的概念和方法被採用,並有效的改善全人類的生活。

我很開心看到社會上,有許多勇氣十足、充滿智慧的人,為我們的生活注入進步的能量。而最可貴的是,他們能夠過濾什麼是「為了改變而改變」,和辨別什麼樣的改變能夠使事業成長。不求進步,你的事業很快就會停滯退步,而且會被那些看到機會、願意做改變、重新調整方向和保持領先的人迎頭趕上,而把你甩在後頭。

毫無疑問的,你已經看到了我們在產品、獎金制度、設施上,以及會議活動上所做的改變和創新。但是2017年對永久而言,將是偉大的一年!你將會看到更多令人振奮的產品新動向、一流先進的科技運用、在生產和運輸技術上的發展,以及開發出能夠幫助你拓展事業的工具。我非常振奮的要告訴你,這些創新的進展還只是剛剛開始而已,更精彩的還會接踵而來。

但是這些創新的進展不只是在公司的層面。身為一位事業主,你自己也必須要去尋找更加進步、更有成效的方法,並尋找跟人們接觸的新方法,以及去找到跟人們分享產品和事業的優勢,向人們展示你自己和你的事業管道。

當然,挫折一定會有,因為天下沒有免費的午餐,幾乎沒有不勞而獲的事。我們過去也曾經歷許多挑戰和挫折,但是當找到使事業變得獨特,並不斷成長的方法時,你會發現創新所帶來的成果是難以衡量的。

我期待在我們的事業上,與你共同邁向更遠的未來!
永久國際公司董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan