主選單

2017年1月1日 星期日

CEO的話:前進的道路


每當我坐下來寫當年度的最後一封信時,很難不回顧過去十二個月的成績單。當然,我們為2016年各方面業務的增長感到自豪,但永遠不會認為成功是理所當然的。我們更看到各位為了打造永久美好的未來所付出的犧牲和努力,也對大家懷抱著感恩之心。

與其緬懷過去的成就,不如花點時間憧憬未來。從過去多年的經驗中,我們了解必須對市場消息和動態保持警覺性和自律性,專注在對的信息上,讓我們在這個競爭激烈的環境中保持競爭力。

永久一直以純正和簡單的理念來做我們的產品準則和制定最簡單的獎金計畫。在2017年,我們會繼續努力在配方和包裝上改進,進一步優化我們的產品。你還能看見未來我們在營運過程、公司政策及獎金計畫上都有重大的投資和創新,從而幫助各位簡化、順暢業務流程與工作方式。

另一方面,永久在很多地方是有絕對優勢的,遠遠超越我們的競爭對手。儘管如此,我們仍然必須專注於五個領域,來幫助各位在工作時更有成效,並彰顯出永久的象徵意義。

一、事業創始於1978年。
我們不是最完美的,但我們明白如何獲得成功,悠久的歷史證實永久是訓練有素、方向正確的公司。

二、全世界最好的蘆薈。
永久的蘆薈純正,而且已經證實對人們有益。我們控制整個過程,清楚知道產品品質和每個產品中蘆薈的含量。

三、一貫的作業流程及管理。
讓我們能在整個產業鏈中對成本花費和持續投資成本進行更好的控制管理,以保障產品的品質和有效性。我們擁有自己的蘆薈田與員工,不做那種把標籤貼在別人產品上當作自己產品銷售的事。

四、完善的獎金制度。
我們的獎勵和獎金制度經過長時間和各種市場變化的考驗,已是非常成熟的營銷計畫。

五、強有力的領導。
全球的永久員工一再表明,公司永續長期的成功是每位員工的動力。他們知道到自己的成功與否,取決於是否能為FBO和客戶創造有利、有益的環境。

我希望這些話可以幫助大家了解我們所思考,以及認為重要的事。我為各位感到驕傲,能與你們共同創造不同凡響的成績,真的是件令人興奮的事情。

祝福各位有一個精彩美好的聖誕假期。別忘了花點時間去聯繫你關愛的人們,甚至那些或許你未必關愛的人們!
永久國際公司董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan