主選單

2017年1月1日 星期日

執行董事的話:面對挑戰 勇往直前


時光飛逝,轉眼間一年又過去了。感謝所有夥伴在這段期間的努力和付出,讓我們在景氣低迷的一年,依然維持著業績平穩。

雖然,外在的大環境並不理想,但我們仍希望在新的一年裡,能夠逆勢開出紅盤。永久事業本來就是一份需要勇氣和創造力的事業,當面臨挑戰時,更能看出我們的膽識與魄力。也唯有正面迎向挑戰,不畏險阻的一往無前,才能衝破重重考驗,品嘗到甜美的成功果實。

最近,美國總公司向全球傳達了三個訴求:一、成長。二、一致性。三、承諾。成長指的是業績、組織發展,一致性是對營運方針、公司策略的遵守與貫徹,當然也包含了伙伴們齊心協力,共同追求遠大目標的涵義,而承諾則為夥伴及同仁們的自我期許。三者看似不同,實際上是環環相扣,有其因果關係的。

當每一位夥伴、同仁都能要求自己,渴望成功、希望能做到最好,並遵循公司的策略、落實營運方針的精神,從而以踏實穩健的態度經營,彼此合作、互相扶持,自然能使業績增長、組織網擴大。就算在變動惡劣的環境裡,也可以靠著扎實的根基、堅毅不懈的努力,持續穩健成長,讓我們的事業繼續茁壯。

換個角度來看,突破逆境的試煉,交出亮眼的成績單,更能證明永久事業的與眾不同,以及夥伴們過人的毅力。誠如日本經營之神松下幸之助所說:「逆境是上天的珍貴考驗,在逆境中受過鍛煉而走過來的人,才可謂堅韌不拔。」

農曆春節將至,在此先向所有的夥伴、同仁與客戶拜個早年,祝福各位闔家安康、諸事吉祥。最後,也預祝大家在新的一年裡業績長紅、事業興旺,將健康和幸福美麗傳播至每一個家庭,並把永久的事業推廣到每一個角落。
永久台灣分公司執行董事
Managing Director
Tom Hsiao