主選單

2016年11月1日 星期二

GREGG的話:永久的驕傲



小心面對你的驕傲!當一個人懷抱著驕傲,有時候會導致他養成一種優越感,感覺自己比別人更重要、更突出。但此外還有另一種純真、誠實和無私的驕傲與自豪,它是一種快樂,是當自己或某人做了一件有意義的事,或是完成某項艱鉅的任務,甚至是做出了令人敬佩的決定時,才有的快樂感。這種快樂感才是我所指的驕傲,相信每個人都體驗過這種感覺。

Leo Rosten曾經說過:「生活的目的不是只為了享樂,而是為了對社會有用處,活得光榮,也是為了關懷人群,活得意義,更是為了讓世界能因你的存在而有所不同。」

有趣的是,我早已從過去的經驗學習到,當自己付出、爭取榮譽和關懷他人的時候,也是最快樂的時候。因此,不斷努力,積極為世界做出貢獻,每天做些讓你感到驕傲的事,絕對是使人生富有意義不可或缺的元素。

永久讓我們感到驕傲(#ForeverProud)的事有很多,像那些貢獻良多的工作人員就是最好的例子。從多米尼加蘆薈田中那些了不起的員工,他們所賺的薪資比一般當地員工薪資高出40%,到那些每天在Forever Direct 倉儲站的工作人員,都令我們感到無比驕傲。我們也為能夠為各位提供一個創業的機會,實現經濟獨立的夢想,和並幫助更多的人而感到驕傲。

讓我們感到驕傲的,還有永久對環境保護所做出的貢獻。美國蘆薈公司(Aloe Vera of America)、Forever Direct 倉儲站和Forever Nutraceutical製造廠都把環境保護和再生利用工作當成作業的最高指導原則。我們的蘆薈田每年清除了地球上億萬噸的二氧化碳,另外,光是2015年,Forever Direct 就再生利用了384噸的廢紙和塑膠瓶。

讓我們感到特別驕傲的是,永久產品對世人的生活有著非凡影響。這就是為什麼我們要掌握整個生產流程,從種植蘆薈,到產品的製造與分銷,即從原料至產品送到你手上的過程。

身處永久驕傲(#ForeverProud)的涵義,是當你知道自己做出卓越貢獻時所產生的快樂感。就像我們一樣,我知道各位還有很多讓你感到驕傲的事。希望你花點時間,利用社群網絡和帶有「#」符號的「#ForeverPround」跟我們分享你的榮耀時刻,並跟隨我們去發掘更多永久的驕傲(#ForeverProud)。
永久國際公司總裁
President, Forever Living
Rex Maughan