主選單

2016年9月1日 星期四

GREGG的話:全新篇章的開始

南韓國旗又稱為太極旗,蘊藏著東亞哲學的標誌和顏色。它有許多含意,中間的陰陽象徵了宇宙的平衡,白色背景代表和平,而圓形本身為團結,另外四邊的三線形代表流動與和諧。

因為這面國旗象徵著強大的精神力量,讓我對於它置身於總部的國旗廊道感到非常興奮。國旗廊道代表永久在世界各地紮根經營的區域,對我而言,新市場意味著一個未知的世界。有著無限空間去了解不同的人,以及新的文化和新的創意。


當你以不同的角度看待事物時,就等於開啟了一個可能,彷彿進入新的空間並擴大自己所接觸的領域。試著想像一下,當你向一片未知的海域前進時,是否會有新發現?又會對自己造成什麼樣的改變?這肯定是個絕佳的時機,讓你深入思考,並積極行動。進入新市場不僅可以改變你的事業發展,更能改變你對整個世界的看法。

每個人的生命都是一個故事,而你的事業就是寫這個故事的工具。這個月,當我們開啟了南韓市場的大門,就為永久的故事增添了一個全新的篇章。這是一個令人振奮的時刻,在永久事業蓬勃成長的時候加入,將讓你自由翱翔。雖然會面臨許多挑戰,但當你跳出了舒適圈,絕對會進入一個全新的領域。

不要讓恐懼或不安全感阻止自己嘗試新事物,就讓好奇心和勇氣來引導你,未來絕對是美好的。
永久國際公司總裁
President, Forever Living
Rex Maughan