主選單

2016年8月1日 星期一

【輔銷新品】《探索永久》、探永久精油木盒、永久精油標籤貼紙


《探索永久》

感謝FBO長期對於《蘆薈專刊》的愛戴,目前《蘆薈專刊》停售,將由全新編排的《探索永久》繼續為FBO服務。

從《探索永久》中,您能看到永久產品公司對於完美的堅持。內容涵蓋蘆薈栽種、採收、去皮、穩定技術,與充填、運輸、販售的過程,以及成立高階實驗室投入保健食品研發等等。介紹完整、詳細,圖文並茂,在在處處都顯示出永久產品公司的用心與努力。
《探索永久》絕對是您向客戶介紹永久產品公司的一大利器!

輔銷名稱:探索永久Discovery Forever
輔銷編號:162
建議售價:50元

探永久精油木盒(9格)

 永久精油木盒精選上等的楠竹製成,具有抗濕、調節溫度的特性,保存效果極佳。盒面上用雷射雕刻而成的永久品牌標誌裝飾,搭配竹子的特殊紋理與柔和色澤,更顯雋永雅致。盒蓋處則運用四顆強力磁鐵固定,開關方便,而可拆式的內部隔板,更能順應使用需求自行調整收納方式,是極為貼心的設計。

※商品具天然竹板紋路與色澤,每塊皆不盡相同,經由雷射雕刻會產生正常的氧化焦邊與刻痕,此為正常現象。

材質:楠竹
尺寸:12.5 cm x 12.5 cm x 10.5cm
輔銷編號:732
建議售價:700元

永久精油標籤貼紙(5張)


一張永久精油標籤貼紙上有十組標籤,每組由印有「真正薰衣草」、「檸檬」、「薄荷」、「防禦複方」字樣及空白標籤搭配而成。讓您分類、使用精油時,更為便利且不易混淆。

品名:永久精油標籤貼紙
編號:163
建議售價:45元