主選單

2016年8月1日 星期一

CEO的話:記住永久的根基


我記得永久開業初期成長非常快速,所獲得的成功確實不同凡響。當然各位也知道,任何企業都不可能永遠一帆風順,有時候在成長的道路上,會遇到障礙迫使我們尋找出路。

1982年的聖誕節期間,我和家人團聚時,公司來電告知德州的蘆薈田遭遇到嚴重霜害,因此我立刻啟程前往德州。一路上我不斷禱告,希望抵達時見到的情況比在電話中聽到的要好得多。但實際情況是我們的蘆薈都沒有了,損失慘重。


當時,有很多FBO離開了永久,但更重要的是,也有非常多的FBO留下。為了維持營運,我們付出了所有的身家,並經歷了許多無法入眠的夜晚。但是,我們心中堅信自己所做的決定是對的,並曉得絕對不能再讓這樣的情況發生。所以我們開始在多明尼加共和國購買大片土地,把蘆薈種植在世界上最安全的氣候地區。除此之外,我們在墨西哥和德州南部也都購置了蘆薈田。

那是一場苦澀的教訓,但是在艱難時,我們變得更堅強,更有勇氣克服生活中遇到的挫折和挑戰。

我相信誠信、友好等原則是永遠不會退流行的。雖然有很多新加入的FBO沒聽過霜害的這段故事,但是我仍希望你能把永久所建立的基礎和信念常記在心。永久的基礎是建立在高比率的獎金,以及提供最有益和最高品質的產品,還有鼓勵人們彼此互惠互助之上。事業沒有捷徑,雖然升級的速度有快有慢,但只有信念和原則永不改變。

或許在你的永久事業上,所得到的並未如想像中那麼迅速,但是相信我,這條需要你捲起袖子,努力耕耘的事業,前途絕對比你想像得還要精彩。
永久國際公司董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan