主選單

2016年8月1日 星期一

GREGG的話:抓住感激的剎那


長時間看電視或上網可能會讓人相信生活就是由一連串美好的體驗所組成。但值得慶幸的是,現實世界裡我的生活步調比較慢。雖然經歷過許多令人興奮、刺激的事,但我更珍惜寧靜、單純的時光,喜愛細細品味發生在周遭的每個奇蹟。

全球年會就是一個史詩般、令人振奮的事。每次頒發出近千張Chairman’s Bonus獎金支票,並分享、參與夥伴們的榮耀時,總讓我感到無比的興奮。我希望所有的夥伴們都能像我一樣,熱愛這項活動,並在此感謝大家的參與,謝謝!寫到這裡,已讓我迫不及待的想要前往杜拜了。

我和夥伴們一樣,因全球年會而擁有了許多美好的回憶。你們的熱情、活力,以及每一次表演和開場歌曲,都完美得令人難以置信。但在這些驚喜之中,最令我無法忘懷的事,是此次年會裡大家為了Pack for Phineas慈善計畫而慷慨捐獻出衣服、書籍、玩具、學習用品等物資。你們的愛心超出了預期,非常感謝各位夥伴的支持。

在活動結束之後,我們前往索維托發送大家捐贈的物品。說實話,那天有數以百計的居民爭先恐後的領取捐贈品,所以場面有些混亂。就在現場人數還在不斷增加時,我注意到了一個靜靜排隊的小女孩。她的體型十分瘦小,讓人不禁擔心她是否會因人群推擠而受傷。我用心觀察,即使再吵雜、混亂,她也沒有吵鬧、抱怨,或是伸出小手爭搶,只是睜著充滿期待的雙眼等候。我受到了感動,越過人群中無數隻缺乏耐心而舞動的手,遞了隻小獅子娃娃給她。

女孩的小臉上頓時充滿感激,露出了開心的笑容,並緊緊抱著剛拿到的玩具。接下來的事情,卻讓我震驚不已。她再一次抱緊小獅子娃娃後,將它還給了我!她以為這份禮物只是暫時的,在短暫擁有之後,必須給下一個排隊等待的人。就算如此,她也能珍惜、知足,不抱怨得到的太少,心中滿是感謝。

我也是如此。
永久國際公司集團總裁
President, Forever Living
Rex Maughan