主選單

2016年7月1日 星期五

CEO的話:穩定的秘訣



“...'I am Forever.' 我的Forever是我自己打造的,Forever 是我的品牌,是我要傳達的訊息,Forever 就是我。”

希望你已看過「I am Forever.」的影片專輯,這些專輯帶給我啟發也提醒我,就像你們一樣,我們都是「I am Forever.」。

企業界有一種意識形態叫企業責任,意指一個企業對社會和人群所產生的影響。我的責任就是FBO和Forever的顧客們。換言之,這些要負責任的對象包括你的顧客、組織網成員和所有無數的FBO們,你的事業影響這些人每日的生活,他們都是你的事業股東。你如何去推廣產品、處理顧客問題,以及採用什麼事業工具來支援你的團隊,都會對這些人產生重大的影響;而你本身的推廣行銷和形象,也會對Forever 這個品牌在世界上的形象有直接重大的影響,你的股東、事業合夥人都依賴你去建立一個正面積極、足以信賴的品牌。


基於此,我們對Forever 這個屬於個人的品牌肩負著責任。以前你或許沒想過這個問題,但別人對你的觀感如何,對你的Forever 事業是有影響的。從專業和個人的角度來看,人們依賴你來確保品牌是優質完美的,如果有那麼多人都依賴著你,那麼你的作為該有何不同?把重點專注在建立端正的事業品格,是豎立全球穩定紮實事業網的基本原則,更是維持長久關係、優質產品和確保成功的關鍵。就個人而言,Forever 是個自我成長的機會,當你在行事中有把事業股東、合夥人都放在心上的話,就會更加謹慎判斷什麼該做的事,如此一來,你也會慢慢成為一位優秀的企業家。

秉持責任心做事未必受人歡迎,這樣做事的確不容易,有時你必須捲起袖子去做人們不願做的事,但關鍵是你做的是許多人都依賴你的重要事情。鼓勵你去選擇那條很少人會選擇走的路,並且當沒人願意領航的時候,你挑起來領導。
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan