主選單

2016年7月1日 星期五

執行董事的話:永久事業與環境保護

 每年的世界環境日(World Environment Day)是全球範圍最大的環保行動日,身為地球村的一員,當地球暖化,海平面上升,空氣污染,臭氧層破洞,生態食物鏈正因人類需求而改變甚至破壞,最後會威脅影響的,就是地球上所有生物的居住與安全。環境生態已成為我們關心的議題,而今日生活在地球上渺小的我們,又該如何對環保問題盡到個人的責任與義務呢?


對於環境保護,我們該掌握幾個原則:要創造,不要破壞;要有機,不要非有機;以及要環保,而這些原則Forever都做到了。在我們多明尼加共和國和美國德州廣大的蘆薈田裡,種植了超過5千萬株蘆薈,並利用放養的山羊及綿羊清除雜草和提供百分之百天然的肥料,這種有機栽種方式既可培植出優質的蘆薈,又不會破壞環境。若把二氧化碳轉換成氧氣的效率來算,每20株蘆薈就等於一棵樹,相當於每年綠化清除地球上將近2百萬噸的二氧化碳,就減炭環保而言,我們的效率是最有績效的。

此外,被譽為「保障全球糧食安全的物種」的蜜蜂,因氣候變遷、棲地喪失、殺蟲劑等環境污染,導致近年來在全球的數量急遽銳減,而許多營養價值極高的農作物都依賴蜜蜂授粉,因此嚴重影響自然生態平衡。而Forever位於美國亞利桑那州無農藥、遠離文明污染的索諾蘭沙漠區,擁有全美最大的養蜂場及蜜蜂產品製造廠,使用獨家發明、有益蜂巢生態的花粉及蜂膠採集器,不僅提供了最純淨、優良的蜜蜂製品,更為環境保育做了最佳示範。

Forever永久產品公司是個持續以實際行動愛護地球、守護家園環境健康、美麗的事業,從一開始我們就把環保放在心上,自原料的採收及製程,所有產品包裝皆使用抗氧化、抗輻射的材料,並以不破壞生態與林境的方式進行。時至今日,為執行最嚴謹的品質控制,不斷優化運作流程及定期維護環境,並取得環保評核機構─國際標準化組織(ISO)的證書。並於2006年,正式展開長久的環保計畫,且每年均獲得ISO 14000環境管理系統證書,同時也為全球的淨碳足跡帶來正面影響而深感驕傲與自豪。夥伴們,邀請更多朋友一起加入永久事業吧!讓我們都來為地球與環保盡一份心力!
永久台灣分公司執行董事
Managing Director
Tom Hsiao