主選單

2016年6月1日 星期三

CEO的話:勇敢的蔚然而立


“......發掘是什麼讓你變得獨特,並以此作為你事業的基礎。”

神聖的時刻將再次降臨。在全世界,FOREVER正緊鑼密鼓地準備今年的全球年會,很多FBO將前來參加並分享他們成功的故事;事實上,大家都知道這樣的盛會已經改變許多人的生活,給人們帶來巨大的精神鼓勵。對我來說,這同樣是令人振奮的時刻,因為我喜歡看到當人們的內心激情被點燃時,那些不同凡響的目標和事物總是可以順利完成。

我在OPP裡曾和你們提過有多喜歡南非,我愛它無與倫比的美麗和多樣性。當FBO的精英們到約翰尼斯堡時,他們會發現南非的多樣性不僅是體現在風景和動物上,更有機會親自觀賞南非獨特的景緻。「多樣性」也是令FOREVER與眾不同的重要因素,有許多來自世界各地不同族群的人們,都成為FOREVER大家庭的一份子,FOREVER給予你們一個獨特且值得信任的事業機會。每當我參加OPP時,多樣性總在腦海裡浮現,每個人都有故事、背景,以及與他人不同、獨特的人格特質。


全球菁英領導團隊成員之一的Louise Mackenzie,曾和與會的菁英們分享道:「每個人都能銷售FOREVER的產品,但是只有你自己才能讓你的品牌值得信賴和與眾不同。」這難道不對嗎?讓最真實美好的自己,來創建屬於自己的事業會是最佳方式。當你成為一個創業家時,必須考慮品牌並思考是什麼讓你與眾不同?你到底是誰?最熱衷什麼?這事業的最大好處是,你可以選擇自己的路,而不是跟著別人的腳步走。

我在此呼籲,懷著學習的精神,找尋能啟發、能把你推向更大成功的人們,並向他們學習,同時也尋找能提升你的品牌和事業的靈感。當你思考全球年會有多大的力量時,去發掘是什麼讓你變得獨特,並以此作為你事業的基礎。
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan