主選單

2016年5月1日 星期日

執行董事的話:反省、學習、再出發

在這春回大地之時,也象徵了從反省至學習到再出發的時刻,如同大自然再生的循環能力,需從過往的歷程中去反思、擷取經驗,並清楚掌握自己需加強什麼,從中裝備起來,便能有再次出發的力量。各行各業都有佼佼者,在其創業生涯中,難免遇到有高有低的時候,無論是有所突破來到一個高峰,或仍在往上攀爬的途中,最終都會以堅毅不拔的個性和不停息的學習去克服,對正朝目標前進的我們而言,更是一種砥礪。

經過一年的努力,不少FBO在南非約翰尼斯堡的舞台上領到了Chairman′s Bonus的大支票,完成了他們所設立的目標與願望。然而卻可能因為達到長久以來努力的目標後,便容易在往後的目標上鬆懈下來,或更甚者以此便滿足,無法再有前進與突破的動力,以及再度面對挑戰的決心。回顧那些成功人士,從他們的經歷中可發現一個共通特質,就是懂得從經驗中去反思,並且永不放棄學習與努力。

不論是已達到階段性目標,或正朝目標努力的過程,若沒有堅強的意志與體魄,不僅無法達成目標,也難有力量支持繼續前行。由此可知,健康對每個在事業中努力的夥伴何其重要,除了學習管理好自身的健康之外,擁有強健的體魄,才能與更多人分享永久事業所帶來的健康與成功。透過專業體重管理認證課程、Cofit營養評估服務平台,不只做好自主體重管理,更是幫助夥伴、團隊及更多朋友重視健康,並藉此推廣一同成就打拼事業的基礎。

英國作家王爾德說:「經驗是每個人給自己所犯的錯誤取的名字。」我們從錯誤中得到經驗,而經驗促使我們走向成功,由內心了解自己永遠不足、學無止盡,進而學習使用方法及工具提昇團隊能力,便可帶領夥伴一起努力、登上顛峰。並經由反省、再學習充實,就能累積再出發的能量,勉勵各位,不論是已達目標,或正朝下個目標邁進,把握任何可以進步的機會,不輕看一點一滴的努力,將能讓踏上夢想的步伐愈趨穩健。
永久台灣分公司執行董事
Managing Director
Tom Hsiao