主選單

2016年5月1日 星期日

CEO的話:培育你的事業,並看著它成長


“無論我們的夢想、想法或目標是什麼,只要種下種子,辛勤培育它,就能收穫勞動的成果。”──成功企業家、知名脫口秀主持人 歐普拉.溫芙蕾

播下一粒種子,看著它成長和成熟,這是一件多麼令人振奮的事情啊!這種喜悅之情就發生在我們的蘆薈田,當數以百萬計的蘆薈收穫的時候,我可以肯定地說,這真的是我們勞動的成果。植物生長需要陽光、肥沃的土壤和充足的水分,就像我們發展事業需要時間和精力來經營一樣,它需要你用雙手耕耘來完成夢想的。當耕耘的幼苗在成長,成就感也會隨之增長,而感動你去分享這份成長的動力和興奮也會隨之加大。



FOREVER事業誕生於分享產品,我也一直樂於分享神奇的蘆薈。看著大家第一次體驗產品,並了解他們是如何的喜歡,這恐怕是世界上最滿足的感受了!這就是我們事業的基礎所在。即便你不會放棄剛剛發芽的幼苗,但事業成長的關鍵是重複的訂單,成功的FOREVER領導菁英就是最好的見證。如果你種下種子並持續培育它,人們就會持續回來訂購。

現在就請行動,因為成功不是一蹴而就,如果現在就開始培育你的事業,想像一下3個月、6個月,甚至是12個月之後,你將會收穫什麼。這裡有全球年會、資產獎勵和巨鷹經理旅遊獎勵,有如此多的獎勵值得你為之努力。當你投入大量努力並全力以赴後,唯一的結果就是走上成功的道路!現在就開始培育你的事業並關注它的成長吧!
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan