主選單

2016年3月1日 星期二

CEO的話:決心不間斷

如果有一種方法可以衡量,我們這一年所保持或執行新年初許下的決心,你覺得這個數字會是多少?想想那些未使用的健身房會員卡、廢止的體重管理飲食計畫、忽略掉的財務預算和那些你沒有堅持做下去的新興趣愛好;這一切為什麼會發生?為什麼我們會說了,卻沒有完全做到仍在原地踏步呢?

我們已經錯失了很多可以讓生命更加精彩的決定。每年的一月,我們都有一塊乾淨的白板,可以決定我們在新的一年會比上一年做得更出色、更美好。成功的人會做別人沒做的事,並且深信會成功。亨利.福特*曾告誡我們:「無論你覺得自己可以做到或覺得做不到,你都是對的。」這也是FOREVER事業對那些願意辛勤工作,改善生活的人們具有強大感召力的神奇之處。FOREVER給予大眾一個可以過美好生活的事業機會,如果他們相信並且允諾做一些與眾不同的行動。你就是故事的作者,你有權決定如何收尾結局,想想那是一種多麼強大的概念!

當你在規畫整年度計畫並設定目標的時候,問問自己是否真的願意去做些不同的行動或改變,來達成你的目標,然後堅持去做。只有你自己可以決定今年的成果和進展,要比去年大!鎖定合格獲得Chairman′s  Bonus的目標,跟我們一起去全世界矚目的景點勝地,參加明年的世界年會,跟全球的人們分享你最喜愛的FOREVER 產品、幫助更多人,這些都是要由你自己決定,要不要去做的事和行動。FOREVER為你提供了可以達到成功的必備利器,我熱切的期待在新的一年裡,看到你所打造出來的傑出成果!

* 備註:亨利.福特(Henry Ford):美國汽車工程師與企業家,福特汽車公司的建立者。


永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan