主選單

2016年2月1日 星期一

2016/3/5(台北)、3/6(台南) 永久精油新品上市前訓練


美國永久產品公司於全球年會宣布正式進軍廣大的精油市場,推出人氣入門款-真正薰衣草、檸檬、薄荷單方精油及防禦複方精油,搭配基底油與薰香機,輕鬆感受精油帶給您肌膚及身心靈健康,享受極純淨自然的生活方式。

課程中將學習到永久精油產品的優勢及領導人的使用心得分享、銷售技巧以及如何利用精油產品幫助您的永久事業更強大,課程精采可期,您絕對不可錯過!

參加資格:AS級以上經營型FBO

永久新品上市前訓練課程資訊:

日期 時間 地點 主講人
3/5 (六) 9:00 - 12:00
(8:30進場)
台北總公司 郭巧靜藍寶經理、
Maggie產品公關副理
3/6 (日) 9:00 - 12:00
(8:30進場)
台南分公司

永久新品體驗組

每組包含:含基底油+真正薰衣草精油+檸檬精油+薄荷精油+防禦複方精油+蘆薈薄荷防曬潤唇膏 SPF30各一支。
(加贈永久精油提袋及永久精油產品使用手冊各一份)
建議售價:$4,652元

* 課程現場購買永久新品體驗組,還可以550元加購永久噴霧薰香水氧機(USB款)一台及1450元加購永久LED精油擴香儀一台。(每一直銷權限購一組)

薰香機介紹:

永久噴霧薰香水氧機(USB款) (旅行隨身用)

適用室內空間:約3~4坪

燈光及霧化功能按鍵獨立設計,Mist可控制噴霧的時間,Light可控制燈光顏色,六種LED燈光漸層變化也可固定色,可選擇單獨擴香或當小夜燈使用,時尚輕巧外型,超靜音低水位斷電功能,四種定時設計,讓您輕鬆享受天然植物香氛生活。

原價:800
現場加購價:550元

永久LED精油擴香儀(居家使用)


適用室內空間:密閉空間 約 20 坪

精油擴香儀不需加水、不需受熱,安全性高,使用方便,可百分之百將精油分子擴散於空氣中,保留精油原有的天然分子結構,藉由高速震盪氣體霧化原理,將精油的天然分子霧化擴散,釋放出無數的微粒活性分子,在極短時間內就能將精油充分的擴散到室內的空間,經由呼吸達到身心靈的放鬆及空氣的淨化。

原價:1700
現場加購價:1450元