主選單

2016年1月1日 星期五

執行董事的話:打造優質事業新格局


以專業與工具提升工作績效

所謂工欲善其事,必先利其器,美髮師除了須有專門技術之外,擁有一把鋒利的剪刀很重要。將正確觀念與適當工具結合起來,學習並累積,從中增加自己的實力,那便是成敗的關鍵。以下介紹提升永久事業格局必備的三要件:

點燃事業的利器─FLP360

永久產品公司不斷尋求拓展事業及掌握進度的最佳方案,從積極推廣「FLP360」所提供的雲端工具便可得知,FLP.com能有效管理個人事業及組織,並結合現下穩定好用的網路應用服務及創新資訊平台,打造個人專屬行銷網站,同時將所需資訊、計畫與事業彙整起來,達到有效客戶關係管理,可簡化卻深入的全方位掌握您的事業。

專業的健康管理─健康體重管理士認證與體重管理程式Cofit APP

健康管理已是現代人必修的一門學問,透過「健康體重管理士」的認證,培養正確保健知識,並提供大眾專業減重諮詢,將是每位FBO應具備的專業資格。同時搭配嶄新的體重管理程式「Cofit APP」的運用,達到輕鬆管理體重、教育諮詢、以專業內涵支持產品深度等,結合多面相功能,為經營客戶關係與事業,提供了最紮實且完整的專業訓練。

有效的實踐計畫─First Steps to Manager

身為一位創業家,確實明瞭自己在永久事業上要達到什麼目標非常重要,而計劃是成功的關鍵,現在就開始為你的事業設立目標,並訂出達成目標的計畫。「First Steps to Manager」是專為永久新進FBO設計的入門指導手冊,跟著訓練手冊中所列的步驟走,將能有效且更有方法的運作,對您在事業上的經營,提供了務實且寶貴的建議,為實踐目標帶來最大效益。

一份成功的永久事業,除了了解公司產品的市場優勢及營運方針,並設立目標、訂出計畫努力進行之外,具有潛能、可累積的有效投資更是重點。透過公司近年開展的專業認證課程,培養FBO觀念上的知識、有效率的資訊運用、數位化管理等,都能為提升績效帶來幫助,知識加上工具,用專業輔助產品,就能打造成功永久的事業。值此羊年歲末迎猴新春之際,祝所有夥伴恭禧發財!新年快樂!

永久台灣分公司執行董事
Managing Director
Tom Hsiao