主選單

2016年1月1日 星期五

CEO的話:給予感恩

“William Arthur Ward曾說過:「感覺對人感恩,但是不表示出來,就像是包了一份禮物,但沒把禮物送出去。」”

每年此時,正當我們準備過感恩節,這個每年我們在美國都要慶祝的節日,每個家庭都會開始想他們在一起所共渡的美好家庭時光。我們會開始在交談中使用「感恩」這個詞語,焦點會轉到「感恩」這個情緒上,我們的心靈會開始深思,在這感恩的聖誕季節,最感恩的是什麼?但是為什麼只有每年這個時候才記得要感恩?感恩是如此簡單易做,而為什麼我們不每天都懷抱感恩之心、做感恩之舉呢?


其實在最微不足道的生活點滴中,都可以有感恩的空間,像是在路上給人一個微笑,在公共場合為人開個門,並問候他今天生活如何?給予感恩是增進你的健康和生活品質的最佳方法。我每天都有許多的感恩,我非常榮幸能有機會幫助人們,找到他們的方向和自由,分享健康和幸福,並且建立起一生的友誼。就是為了這個理由和其他很多的理由,感恩是FOREVER價值觀的代表。

我鼓勵你花時間思考一下,在生活中感恩的是什麼?並把感恩變成每日生活中的習慣,告訴你周圍的人,他們的友誼和善意對你具有什麼重要的意義。如果你能花時間,把這種感恩的心意分享出去,我們就能夠讓感恩發揮出能量,讓人們能夠快樂的笑逐顏開。我祝福你和你的家庭福樂安康!感謝你給我的幫助,並且給了我許多可以讓我感恩的福氣!
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan