主選單

2015年12月1日 星期二

天啊!我把你的眼睛變大了- Facebook分享活動

活動期間:2015/12/1-2015/12/31
*本活動已結束,得獎者我們已於2016/1/8前Facebook私訊通知,感謝您的熱情參與。

活動辦法:

請在自己Facebook的塗鴉牆上,發佈「天啊!我把你的眼睛變大了!」的照片:
  1. 分享對象設定為「公開」
  2. 分享一小段使用「精準眼線液筆」的心得,並加入兩主題標籤:
    #Sonya完美無瑕彩妝 #精準眼線液筆
  3. 標註或打卡「 @Forever 永久產品公司」粉絲專頁
    說明:可先輸入@接著打Forever永久產品公司,系統會自動連結本公司專頁(建議先將於本公司粉絲專頁按讚加入,會更方便進行標註)
  4. 附加美美的照片四張(亦可用App拼成單張照片),照片需包含:自己與體驗者的美照、體驗者的妝前妝後對照(妝前可化淡妝,不需素顏)、精準眼線液筆產品照。
  5. 在照片中標註體驗者的姓名
  6. 發佈到塗鴉牆
活動期間發佈最多體驗照片(體驗的對象不得重覆,參賽者需累積體驗人數15人,才開始排名),Top1~5名將可獲得極緻粉底一個;Top6~15名可獲得魔燈蜜糖唇蜜一支!

*你也想要參加「天啊!我把你的眼睛變大了」的活動嗎?這裡可以買喔→ flp.tw/p/eyeliner

相關連結:

注意事項:

  1. 參加者之照片需為本人所有及同意使用之權利,違反者除將取消資格外,並應自行負責相關法律責任。
  2. 得獎名單預計2016/1/8(含)前公布於活動頁面,並以FB私訊通知得獎者,得獎者需於2016/1/11(含)前以FB私訊回覆獎品寄送資料(含: 姓名/寄送地址);逾期回覆及寄送資料提供不完整視同棄權,不予遞補得獎名額。贈品將於2016/1/22前寄出。
  3. 贈品以實物為準,恕不提供轉讓及折現,也不得更換得獎人。
  4. 贈品恕無法挑色,郵寄地址僅限臺、澎、金、馬,前揭以外地區恕不提供寄送服務。
  5. 本活動所有投稿及其法定代理人須同意永久產品公司,得依法令規定蒐集、電腦處理及利用其個人資料。
  6. 參加者於參加本活動之時,即同意接受本活動注意事項之規範。
  7. 永久產品公司保留活動修正、暫停及終止之權利。