主選單

2015年11月1日 星期日

CEO的話:成為一隻巨鷹


巨鷹不只是飛而已,他們是高飛、凌空的高飛。巨鷹的雄壯出眾非比尋常,牠們不僅象徵強大,同時也象徵著至大的勇氣。當你回顧自己在FOREVER事業上的成就時,我要你想著巨鷹。當我們在選擇巨鷹作為FOREVER的象徵標誌時,之後又定出巨鷹獎勵計畫,是因為我們看到巨鷹的每種特質,都代表了我們每一位FBO企業家的精神,尤其是達成了巨鷹經理旅遊獎勵的FBO,都展現了十足的巨鷹特質。

你是領導者,你凌空高飛並教導其他人高飛,你有衝勁並且勇敢,你放下恐懼並擁抱契機,尤其在坎昆,當我看到每一張巨鷹經理的臉時,我心中就燃起了巨鷹的力量。我聽到這些巨鷹經理們成功的故事,以及他們如何幫助他人成功的故事,都給我無限的鼓舞,每當有機會聽到各位在事業發展上有非常興奮的動向時,我都感到非常開心。

我期待在每年的巨鷹經理旅遊研討會中,看到新的巨鷹經理和連續數次來研討會的巨鷹精英;在這次盛會中,有連續5年都是巨鷹經理的精英,而這些巨鷹經理足以證明,再創高峰並且持續年年創高峰都是可能的。恭禧今年新的巨鷹經理和5次連勝的巨鷹經理,你們的成就是你們決心幫助他人成功的最好證明,我期待2016年在希臘與各位相見。

當你繼續透過分享永久的契機,幫助他人生活得更健康、更美麗時,請記得:當其他的鳥在狂風暴雨中忙著找尋避風港時,巨鷹卻是凌飛於暴風雨之上,希望你是那巨鷹,總是超越並高飛。
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan