主選單

2015年10月15日 星期四

眼線液筆好上手 不怕落「漆」變熊貓


以精純穩定蘆薈產品跨足美容市場,並擁有蘆薈全球極大美譽的FOREVER永久產品公司,於今(15)日推出精準眼線液筆(魅力黑),能隨心所欲打造時尚魅力妝容,並強調精準好操控,可同時輕鬆勾勒出深邃與明亮眼神,讓艱難的眼妝更快速完成。

永久產品公司旗下的Sonya美妝產品,以高穩定精純蘆薈為基底,添加多種優質保養成分,其概念承續永久產品公司健康生活的理念,讓Sonya成為化妝兼具保養的品牌,不讓肌膚負擔,並輕鬆完成化妝樂趣。來自Sonya完美無暇彩妝系列新品-精準眼線液筆(魅力黑),將創造前所未有的細緻美艷。

精準眼線液筆(魅力黑),防水、抗暈染、長度適中,無論是粗細眼線都可輕鬆畫出,簡單上手,柔順筆觸可描繪睫毛間隙並拉出細緻眼尾線條。漆黑色澤強化眼瞳深邃效果,打造防水抗暈染的超殺眼神;配方溫和不易刺激,讓你一筆輕鬆畫出濃黑細緻眼線,讓你擁有嶄新美麗面貌不再難。

消費者洽詢電話:0800-090-632

北市衛粧廣字第104100139號

新聞連結:
http://money.udn.com/money/preview/5724/1235061

下載新聞截圖:
https://foreverliving.box.com/s/yapif9r6y8ody74p8x9mbjykg5lzsy7i