主選單

2015年10月30日 星期五

Flying High! 展翅高飛 迎向巨鷹


成為巨鷹經理,可獲得的不只是受邀到全世界最美麗的景點旅遊而已,雖然它確實令人雀躍!

成為巨鷹經理的動力,是建立在它可以為你的事業帶來幫助,經由幫助別人變得更美麗、更健康,成就他們的永久夢想,同時讓你的事業蓬勃發展。它代表更高額的獎金支票、更大的組織和更多的零售收入。巨鷹經理們也會在每年9月受邀參加巨鷹經理旅遊研討會,去接受訓練、放鬆度假,並和全球領導人溝通交流。

雖然巨鷹經理旅遊研討會並不是成為巨鷹經理的唯一理由,但它確實是讓你和永久一起環遊世界的大好機會。接著我們要談的是,所有前往坎昆的巨鷹經理們,感到興奮的事情:

向頂尖領導人學習

巨鷹經理們將有機會得到來自全球頂尖領導人,包含GLT成員和每年均符合巨鷹經理資格的領導人前所未有的訓練,瞭解更多熱賣產品的知識,例如:C9窈窕美形組合、精油及社群網頁等,可以如何幫助你發展事業。

放鬆度假

「月宮度假休閒中心」位於風光明媚、綿延無際的白沙海岸,提供絕佳奢華的住宿服務。和你的巨鷹夥伴們來場高爾夫球賽?或是訓練後做個SPA?還是在衝浪區秀一下衝浪技巧?月宮度假休閒中心都有提供。

體驗古文明

公司安排著重交流溝通與訓練的輕鬆行程,讓巨鷹經理們在會議之間,有機會欣賞當地文化與風景。當地有一項很棒的文化參觀活動──著名的馬雅文明遺跡,探索神祕的馬雅文明,造訪古城的神聖廟宇、大金字塔和舉行宗教儀式的聖地。

認識新朋友

墨西哥優美如水晶一般清澈的海水,是絕佳的水上運動場所,但是最讓人興奮的,還是這一生僅有一次與海龜同游的機會。觀賞這些神奇的生物,在天然棲息地與牠們互動,留下一生難忘的美好回憶!

跳水活動

享受一個獨特的、由專人嚮導的叢林天坑,或地底伏流探險浮潛之旅,這些淡水落水洞是由遍佈猶加敦半島的地底伏流,蝕穿石灰岩地形產生的巨大洞穴所形成。讓您瞭解這些天坑對古馬雅人精神上或宗教上的重要性,並體驗大自然的奇觀。

以上只是巨鷹經理在坎昆參與活動的一小部分,另外還有航海、潛水、水上摩托車等等,許多在世界上其他地方所沒有的獨特體驗。

→ 更多2015巨鷹經理獎勵活動照片

來不及參加今年坎昆的巨鷹旅遊研討會?

符合2016年希臘科斯塔納瓦里諾巨鷹旅遊研討會的資格還有6個月,如果您覺得坎昆很不錯,那你一定更不想錯過這個在地中海天堂舉辦的盛會!
→ 2016巨鷹經理獎勵介紹