主選單

2015年9月15日 星期二

永久助孩童 上學無煩惱


美國FOREVER永久產品公司台灣分公司今秉持捐助書包、幫助弱勢失親孩童的愛心,持續進行「永久環島送愛心助學計畫」,為需要的學童募集愛心書包,不再煩惱上學的配備,並持續接受完整教育,快樂上學無負擔。

永久產品公司自2012年發起「永久助學計畫」,2014年更與「財團法人台北市失親兒福利基金會」共同合作全台環島愛心書包捐贈活動,除了贈送可愛的永久寶寶書包外,還有包括來自泰盛貿易有限公司、正六香有限公司、九利臻有限公司、聯華食品工業股份有限公司、中祥食品工業股份有限公司、康成食品有限公司、沛亨世界精品有限公司等愛心廠商的熱心贊助,這些捐贈的物資包含餅乾及文具組,讓收到書包的小朋友們更能開心學習。今年募集到的2474個永久寶寶書包,台灣永久產品公司執行董事蕭承統於8月底開學時陸續到受贈的學校,親自把這份愛心傳送給需要幫助的孩童,從8月底開始到9月14日共計走遍了全台33所學校,2015「永久環島送愛心助學計畫」也在最後受贈的新北市雙溪區的上林國小畫下句點。

台灣永久自在台成立以來持續實踐企業社會責任,長期致力於公益活動,深入關懷在地弱勢需求。執行董事蕭承統更表示,希望透過拋磚引玉鼓勵更多企業主動投入,提供需要幫助的孩童兼具美觀與實用的優質書包,讓孩子們開心享受上學求知的樂趣,也能讓社會大眾能一同關懷孩童就學資源,更企盼透過教育改變他們未來的生活,並以持續的行動宣示對於台灣土地的愛與關懷。從2012年開始至今共勸募了8608個書包,捐贈給121個學校及社福單位,讓學童可以獲得堅固實用的書包,帶著滿滿的祝福與愛,使學習充滿希望。

新聞連結:
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/178270.aspx

下載新聞截圖:
https://foreverliving.box.com/s/wrtqm4u8h7jzcp27zxw50ofo0wx7vgpc