主選單

2015年9月1日 星期二

CEO的話:改變你的視野


FOREVER的各位夥伴們,你們有多少人曾經對自己在FOREVER的事業上,產生遲疑和挫折感?我相信這種感覺我們都曾經歷過 ,我個人毫無疑問地也經歷過,尤其是在開始創立FOREVER的時候。那時候,有很多人不是對蘆薈抱著遲疑的態度,就是對FOREVER可以為全世界成千上萬的人們帶來更健康、更美麗的生活和財富、自由抱著懷疑的眼光。

我們不能總是完全掌握我們所處的環境,但我們可以選擇如何去看一件事情。林肯曾經說過:「我們可以抱怨玫瑰有刺,或是欣喜有刺的植物上開著玫瑰花。」當人們拒絕我們的觀點,對我們的FOREVER 機會說NO 的時候,我們可以選擇被重擊挫敗而後退縮,或是選擇改變我們的視野,從另一個角度去看這件事情。如果從正面的角度來看,其實你已經得到一次練習說OPP的機會,已經跟人分享了自己最愛的產品,並向人們展現了對FOREVER的熱愛。可能你們當中有很多人,在第一次聽到FOREVER的時候也說NO,因為那個時候時機不對;但是當對的時機到來時,聽過你分享的人會記得你對FOREVER 的熱情、執著和衝勁。

我們的潛意識具有超級無比的力量。當你杜絕消極想法,抱著積極心態的時候,會發現自己可以達成很多超出預期的目標。我了解從事FOREVER事業不容易,但似乎有越來越多的人,選擇去關注負面的焦點。其實重要的關鍵是要記得積極和消極之間,都在於自己的抉擇,如果你選擇去看積極的那面,你找到的就會是積極的,反之亦然。我看到許多夥伴在FOREVER事業上達成了很多不同凡響的成績,與其把注意力放在那些不相信FOREVER的人身上,我們要把視野放在那些相信,而且看到FOREVER 成就的人身上!
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan