主選單

2015年8月1日 星期六

執行董事的話:信心再造前進動力

不論個人是信仰何種宗教,首先必定是相信此宗教能帶給您心靈上的寄託。從事事業亦然,首先必定相信此事業能帶給我們達成夢想的機會,我們才能全心投入。由此可從幾個層面來拓展事業的深度及廣度,同時更是實現您個人夢想的重要基石。

信任公司:相信行政團隊以達到雙贏

永久產品公司創辦至今,已成為全球最大的蘆薈栽種、生產及銷售公司,營業據點逐步拓展至全球158個以上的國家,是目前全球分公司最多的直銷公司,並擁有超過數千萬的FBO和上億的產品愛用者,且每年仍持續成長中。這都是因著信賴公司的產品、制度及團隊,才能促使很快的從一個人的夢想,成長為上千萬人的夢想,達到個人事業與公司成長的共榮局面。

信任商品:從自用到銷售

信任源於了解,了解源於接觸,接觸源於意願;若希望顧客產生信任,須先激發意願,意願越高溝通就越順暢,關係也就越深入。因此FBO要對公司產品非常了解,讓顧客認識您所提供的產品是專業且優質的,並以真誠的態度推薦,朝長遠合作來規劃;重點是多站在顧客的角度考慮問題,而更重要的是相信自己所選擇的產品。

信任公司制度:助您實現個人夢想

經營永久事業,除了擁有優質產品外,還需具備第二項工具,就是了解公司制度。透過了解及信任公司的制度,擬定銷售策略方針,同時能提高執行力落實目標;而公司完善且公平的獎勵計畫,提供了一個增進生活品質並實現夢想的機會,對經營永久事業來說,想要穩健踏實、累積邁向成功築夢的目標,每位FBO都有責任了解及熟悉公司的營運政策。

信任上線帶領:以實證作為借鏡

相對外在的資源,信任貼近自身的上線就更顯重要。從事事業不是靠單打獨鬥,講求人脈間的建立與合作,才是影響組織能否茁壯的關鍵。而信任是很重要的資本,不論是領導的上線,或是跟隨的下線,都應多參考他人成功的實際經驗,進而轉化為經營組織的能量,以優質的資源與制度為基礎,建立良好的團隊文化,才能達到永續經營、不斷提昇的目標。

從八仙塵爆意外、希臘經濟的崩解,都顯示信任的重要性。不論是對專業醫護的不認識,或對體制的不信任,這些都是導致無法產生信賴感的來源;若想推展組織成長、事業前進,建立信心將是重要的課題,鑑於此,與大家分享並共勉。
永久台灣分公司執行董事
Managing Director
Tom Hsiao