主選單

2015年7月1日 星期三

CEO的話:Thank you for an amazing Global Rally in Singapore


感謝所有永久事業的FBO和我們的工作人員,為這次的新加坡全球年會所付出的一切努力,若沒有整個團隊在長時間裡,馬不停蹄的付出一切的辛勞和犧牲,我們就無法共享如此碩大、成功的盛會!

在全球年會中,我們有各項興奮精彩的表揚、頒發了超出往年以來更多的Chairman′s Bonus獎金,並推出新款的Sonya 產品,以及我們的Forever 精油新品系列。今年的全球年會又是一場無與倫比的超棒盛會!

我鼓勵各位從現在開始就擬定計畫,為明年在南非約翰尼斯堡的全球年會設定目標,因為在南非的年會,一定是不容各位錯過的大好機會!
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan