主選單

2015年7月31日 星期五

秋節優質伴手禮 盡在永久溫馨典藏禮


又到了一年一度中秋佳節,除了與親朋好友享受聚餐樂趣之外,還有一群遠在偏鄉的孩子,需要您一同用關懷扶持成長。永久產品公司為了讓偏鄉的孩子吃頓營養的早餐,特別舉辦「買禮盒送愛心」活動,只要每購買一盒禮盒,永久產品公司將為您捐贈10元給花蓮新社國小的孩童,做為餐費與教學用補助基金,讓孩子能營養不間斷的快樂上學,同時讓您在歡慶節日時,又能做公益送愛心!

今年中秋禮盒系列,包含12款超人氣組合,集合最優質獨特的品項,並提供物超所值的經典款。有最應景好吃的鳳梨酥、蛋黃酥、芋頭酥,還有大人小孩都喜歡的Kitty、美樂蒂、小熊維尼禮盒,以及安心食用進口橄欖油,款款首選,送禮自用兩相宜,更值得典藏,想在中秋表達送禮情意的消費者千萬不可錯過!

詳細禮盒介紹,請參見網站 → flp.tw/gift

新聞連結:
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/175594.aspx

下載新聞截圖:
https://foreverliving.box.com/s/pz4h5rdj9vjr35s4jsdua8uusw1eubg7