主選單

2015年7月8日 星期三

熱血做公益 傳愛到永久

熱情的高雄夥伴響應捐血活動
捐血不只能救人一命,更是用行動傳達熱愛生命的表現。進入暑期血荒階段,與八仙塵爆意外的急救燒燙傷病患,需要您一起用愛陪伴支持。永久產品公司舉辦捐血系列活動,期待可以拋磚引玉,以實際愛的行動,投入救人的行列。

永久產品公司投入捐血行列已屆第16年,每年捐血活動所獲得的袋數皆超過千袋,15年來捐血總袋數已超過20,526袋,總計募得5,131,500c.c.的熱血。永久產品公司執行董事蕭承統每年都以實際行動,帶領著永久夥伴一同貢獻熱血,期望透過全省募集活動串連起各地愛心,讓更多人一同響應捐血公益,用熱血與愛感動生活在這片土地上的每個人們。

秉持著「熱血永久‧袋袋相傳」的愛心理念,永久產品公司自7月起將陸續於高雄、花蓮、台北、宜蘭、嘉義、台南、台中等地相繼舉辦捐血活動,而為了鼓勵民眾支持響應,現場將提供永久蘆薈汁與永久活力水,幫助捐血朋友們補充營養與體力,還有可愛的永久寶寶公仔,等著與您一起合照上傳FB分享好友!

更多活動相關訊息請參考:http://blog.forevertw.com.tw/2015/07/give-blood.html


新聞連結:
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/174259.aspx

下載新聞截圖:
https://app.box.com/s/mpnjrz9nphnxho6669fjfvx0dlqbmpdo