主選單

2015年6月16日 星期二

夏季來臨不怕曬 選對保養膚透亮

選對防曬及保濕產品,再也不用修修臉 夏季紫外線容易傷害肌膚,讓肌膚乾燥缺水,甚至加速膚質老化。想擁有健康膚質,就必須做好防曬工作,除塗抹防曬產品外,多補充水分及維生素C,才能有效保護肌膚。此外,曬後的保養工作也相當重要,保養重點應在舒緩及補充水分,幫助肌膚恢復水潤飽滿,進而改善暗沉讓肌膚透亮。

選擇優質防曬及保濕產品,是養成美肌的重要關鍵。永久公司的蘆薈保濕防曬霜SPF30(PA+++)可安撫曬後肌膚,清爽不油膩能同步隔離UVA與UVB,並具防水特性。而經過日照紫外線的曝曬,就需要蘆薈膠來保養脆弱的肌膚,另一熱銷產品蘆薈膠,採用了高達八成的高濃度穩定蘆薈凝膠,含有豐富的營養素,高效保濕力讓肌膚透亮有光澤。

同時做好防曬與保濕雙管齊下的工作,可提升肌膚對環境傷害的保護力,讓永久的蘆薈保濕防曬霜SPF30(PA+++)及蘆薈膠產品,為您打造清新亮麗的肌膚。

下載新聞截圖: >https://app.box.com/s/w8d3gq2i03bg6gh7nc8zjuecnqntduyx