主選單

2015年6月30日 星期二

蘆薈拯救草莓鼻大作戰 - Facebook分享活動


還在為佈滿黑頭粉刺的草莓鼻煩惱擔心嗎?現在就加入永久清除粉刺的行列,用精純蘆薈凝膠幫你拯救草莓鼻。

活動期間:7/1~7/31

活動辦法:

請在自己Facebook的塗鴉牆上,發佈「永久粉刺潔淨組合」的 體驗照片:
  1. 分享對象設定為「公開」
  2. 分享一小段使用「永久粉刺潔淨組合」的心得,並加入兩主題標籤:#蘆薈拯救草莓鼻 #永久蘆薈
  3. 附加拔粉刺體驗照片三張(亦可用 App拼成一張照片),包含:自己與拔粉刺體驗者的合照、拔出來的粉刺成果、永久粉刺潔淨組合。
  4. 在照片中標註體驗者的姓名
  5. 發佈到塗鴉牆
活動期間發佈最多拔粉刺體驗照片(體驗的對象不得重覆),前10名將可免費獲得「蘆薈水菁華」一瓶喔!

*你也想要參加蘆薈拯救草莓鼻活動嗎?
這裡可以買喔 flp.tw/p/antiacne


相關連結:

得獎名單

#‎蘆薈拯救草莓鼻 活動前十名得獎者出爐囉! 分享最多的得獎者依序為: 周婉琪、Simba Chou、羅郁涵、林珈羽、林芷榆、許球、許項恒、林姿儀、Lauryn Lai、胡淑萍。

恭喜以上得獎者將可獲得「蘆薈水菁華」一瓶,請於8/17(含)前,以私訊回覆您的本名、寄送地址、聯絡電話;逾期回覆及寄送資料提供不完整視同棄權,亦不予遞補得獎名額。

注意事項:

  • 參加者之照片需為本人所有及同意使用之權利,違反者除將取消資格外,並應自行負責相關法律責任。
  • 得獎名單預計8/5(含)前公布於活動頁面,並以FB私訊通知得獎者,得獎者需於8/17(含)前以FB私訊回覆獎品寄送資料(含: 姓名/寄送地址);逾期回覆及寄送資料提供不完整視同棄權,不予遞補得獎名額。贈品將於8/19前寄出。
  • 贈品以實物為準,恕不提供轉讓及折現,也不得更換得獎人。
  • 贈品郵寄地址僅限臺、澎、金、馬,前揭以外地區恕不提供寄送服務。
  • 本活動所有投稿及其法定代理人須同意永久產品公司,得依法令規定蒐集、電腦處理及利用其個人資料。
  • 參加者於參加本活動之時,即同意接受本活動注意事項之規範。
  • 永久產品公司保留活動修正、暫停及終止之權利。