主選單

2015年6月1日 星期一

CEO的話:高飛


「沒有一個人可以高過一個願意彎下腰去幫助他人的人。」這句話是林肯總統曾經說過的名言,這些年來,這句名言我聽過很多不同的版本。一個人要擁有真正的成功,必須去幫助和提拔在你身邊周遭的人,你才可以提升自己,永久就是建立在這樣的觀點上。在永久,我看過無數位FBO之所以成功,皆是透過先幫助他們的下線達成目標、獲得成功,而後自己才獲得成功。


我們的巨鷹經理旅遊研討會,就是聚焦在這個助人助己的觀點上,以獎勵這些幫助他人生活得更健康、更美麗,讓他人享有經濟保障,過著自己夢想的生活方式的巨鷹經理們。巨鷹經理旅遊研討會,除了到全世界的名勝景點旅遊,以及獲得表揚和精湛的訓練之外,它重要的內涵是在於─幫助他人天天都展翅高飛。有機會做能夠增進全世界人們生活品質的工作,是一個不同凡響的榮耀。

5月1號是2015年巨鷹經理的合格資格最後截止日,也是另一個新的巨鷹經理合格資格的開始。我們恭喜已經合格獲得這項獎勵的經理們!各位的努力和專注成就了這份榮譽的里程碑。那麼,各位下一個遠大的目標是什麼?是Chairman′s Bonus嗎?是Forever2Drive 資產獎勵嗎?對於錯過了這次巨鷹經理旅遊研討會的夥伴們來說,現在正是各位設立目標,開始計畫達成下一個巨鷹經理合格資格的時刻。我們將在近期內宣布2016年巨鷹經理旅遊研討會地點,我可要先對各位說,接下來這新一年度的巨鷹經理旅遊研討會,絕對是各位不可錯過的大好機會!

感謝各位一切的努力和付出,鼓勵各位繼續持航高飛!
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan