主選單

2015年6月22日 星期一

永久寶寶LINE貼圖上架囉!


從蘆薈汁瓶變身的永久寶寶,開始用可愛貼圖「賴」上你的生活囉!

下載連結

LINE貼圖無法跨區檢視或販售,請依您的所在地區前往購買。

永久寶寶2


永久寶寶



常見問題

我要如何在LINE購買貼圖?
請依照所在區域,點選相對的購買網址,即可進入貼圖購買程序,依據您所使用的裝置不同,會有不同的付款方式。
為什麼我的國家無法購買貼圖?
LINE限制同一國家無法販售同款式但不同語言版本的貼圖。請確認您的LINE註冊國家,再依國家相對的貼圖購買網址進行購買。
要如何獲得其他語言版本的貼圖?
可請其他國家的夥伴,使用「贈送禮物」的方式送您貼圖。
我要如何將「永久寶寶貼圖」送給朋友?
  • Android裝置使用者,可於LINE永久寶寶貼圖頁面中,選擇「贈送禮物」並依系統指示操作即可。
  • iPhone、iPad等iOS裝置使用者,因為Apple系統規範不允許直接於LINE程式中贈品,故請依地區進入本頁所列的 LINE Store 網址,再進行購買。
    * 透過iTunes購買的LINE代幣無法與LINE STORE的點數共用,僅能購買貼圖,無法贈送禮物。建議使用iOS裝置者,採LINE Pay購買LINE點數。
我要如何購買LINE代幣?
LINE提供多種代幣購買方式,請系統提示進行購買即可。
* 請注意,於LINE STORE儲值的LINE點數是不同於LINE代幣的其他虛擬貨幣,LINE點數可用於購買「LINE STORE」內的商品。LINE點數無法與LINE代幣合併計算,亦無法購買LINE應用程式及其相關應用程式內的付費商品。
LINE Pay 其他問題
更多LINE Pay其他問題,請參考官方網站說明,網址 http://help.line.me/line/android/pc?lang=zh-Hant
我有更多操作LINE、付款、購買等其他問題,該如何處理?
如果您有任何軟體操作上的問題,請自行參考LINE的官方網站說明。網址 http://help.line.me/line/?lang=zh-tw