主選單

2015年5月1日 星期五

CEO的話:新頭銜「FBO」


在我們的生活中,我們會擔任不同的角色和頭銜,其中包括父母、孩子、兄弟姐妹、朋友。當然在永久事業中我們會擔任「直銷商」這個角色和頭銜。當在1978年永久創立時,我們慎重的選擇了直銷商這個頭銜。這頭銜帶領我們走過了璀璨的35年!在這些年裡,各位的榜樣都在激發著我。各位是我們行業中的領導者,與各位一起打拼,讓我感到無比的驕傲。

就像我們在生活中要擔任許多的角色和頭銜一樣,對加入永久團隊的各位,都具有擔任永久直銷商角色的特質。這些特質包括,踏實的做事,不抄捷徑;體現著正直的品格;永懷感恩之心;常保積極的態度;探求新機;滿懷創意;勇氣十足;熱情無限。當然,你是創業家,這就是一位FBO(FOREVER Business Owner)的理由。身為一位FBO意謂著你從不會向NO低頭,永遠都會秉持著創新突破的心態和意志去達成目標。就像所有的創業者一樣,對自己事業的成功與否負全部的責任,而你勤奮努力和堅決的意志是推進你的事業成長的動力。

我希望各位會跟我一樣,以身為一位永久事業FBO而感到興奮。身為FBO是一項不同凡響的責任,很多人奮鬥一生就為了要成為一個事業的業主。我一直都在強調擁有自己事業的重點不是在於為了滿足生活所需,而是在創造一種生活 ,那就是選擇自己的道路,有尊嚴的過著自己想過的生活。

希望各位會驕傲的使用著FBO這個頭銜和驕傲的佩戴各位的級別勳章!跟你身邊的人分享你的成果 ,永久之所以擁有世界上最好機會的原因,就是永久具有能夠幫助人們生活得更健康美麗,能幫助人們得到夢寐以求生活的能力!各位在永久裡能成功,對你周遭的人是種無比的激勵。萬分感謝各位所付出的努力。並恭喜各位擁有FBO這項新頭銜!
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan