主選單

2015年5月1日 星期五

執行董事的話:擁有健康美麗與財富的事業

最近有件令我印象深刻的生活新聞頭條,讓人們了解到工作辛苦與工時過長的狀況。就是在高雄一名三十七歲的男工程師,因常熬夜加班,常累到坐著即入睡。因臀部劇痛驚醒,赫然發現自己屁股已起水泡潰瘍,數天後患部更加嚴重甚至發黑,趕緊就醫診斷後,判定為壓瘡,所幸用藥後改善。

看到有人工作到過勞爆肝、有人工時長到臀部長瘡,因為工作壓力而有睡眠障礙,因為緊張的生活步調,近而有無法生育問題,現在的工作環境常常充滿著壓力,讓生活產生許多的負能量,工作早已不是那麼單純快樂了!所以很多人工作到一定年資,就會選擇離開職場,找尋符合自己的生活價值,並且能同時擁有「健康、美麗、財富」的美好事業,而永久事業剛好就符合這些優秀條件。

為什麼我說永久事業有這些優秀的條件呢?以下就跟各位分享我覺得永久事業可以讓你賺錢同時生活得到品質的優點:

  1. 能自由控制時間與調配生活:
    生活不會被工作所制約,有更多時間陪伴家人與自我成長。
  2. 提供朋友們健康面的幫助:
    永久的優質產品成分天然、品質精良且價格公道,自己服用能感受到體況上的改善,甚至可以分享給您的親友,讓他們一起得到健康!
  3. 符合成熟社會的趨勢:
    目前高齡化社會成型,要維持健康的身體就需要更多的養生相關知識與預防醫學來輔助,所以大家會重視且使用優質的保健產品養生。
  4. 可以賺取更多的財富:
    永久產品公司提撥的獎金高於同業,FBO還可以銷售商品賺取零售毛利,因為永久事業的FBO本身就是不用花錢的行動商店,提供保養保健、變美麗的服務給消費者。FBO可以完成資產獎勵得到新車的機會;FBO如果完成Chairman’s Bonus的資格,可以每年領到一筆意想不到的獎金。
  5. 可以海外銷售,附加價值高:
    永久FBO還可以推薦新的FBO加入永久事業,擴展組織達到開分店的效益,並可跨越國界達到國際推薦的國際事業。FBO如果能達成參加Global Rally的資格,每年可前往不同國家旅遊,完成個人旅遊的夢想。

以上5點永久事業的優勢,對照一下現在社會的辛苦工作環境,簡直是兩個對比!加入永久您能完全掌握自己,過著豐富多采的生活,只要您下定決心努力以赴就會擁有健康美麗與財富的事業!

像是台灣雙鑽石經理張樹人,今年即完成了Chairman’s Bonus Level 3的資格,將在今年的新加坡年會上,領到了他個人在永久產品公司的一張最大的支票,由於他多年的努力,讓他的夢想一步步的達成,也實現他在全球永久華人的最高地位,這樣的地位雖然您現在還未達成,但就是有活生生的實例擺在眼前,所以快加緊腳步努力打拼,您就是下個站在台上領取獎金支票的人,也能實現您所有的生活夢想,讓我們一起加油!
永久台灣分公司執行董事
Managing Director
Tom Hsiao