主選單

2015年5月28日 星期四

C9窈窕美形組合六月輕上市

台灣永久產品公司執行董事蕭承統推薦此次推出的「C9窈窕美形組合」,讓國人能邁向健康有形的生活,持續充滿活力。
現代人飲食趨勢為精緻化,外加缺乏運動,相對失去所需的均衡營養。全球第一大蘆薈王國─永久產品公司為了讓國人享受美食時,也能擁有健康窈窕體態,特別推出「C9窈窕美形組合」,完整的飲食與運動計畫,並搭配適當的營養補充,輕鬆塑造健康完美曲線。

台灣永久產品公司執行董事蕭承統表示,此次推出的新品,集結了頂尖營養研究團隊,將提供國人一套前所未見包含完整飲食、運動和生活調整的窈窕美形管理方法,能邁向健康的生活,持續充滿精神活力。

六月新品上市期間,特別於台北、高雄、台中等各區,安排了一系列的免費專業講座,邀請肥胖醫學蕭敦仁博士,提出相關專業建議與免費諮詢。並於新品發表當日現場購買,就送1罐永久藤黃果膠囊;購買2組即贈永久藤黃果膠囊、永久纖活膠囊各1罐。產品上市期間推出「我要有形比賽」,參加就有機會獲得精美禮品。

相關活動訊息:http://blog.forevertw.com.tw/2015/05/clean-9-pak.html


下載新聞截圖:
https://app.box.com/s/gjaya07fyeqegel7mf1egc96s6uhd4qs