主選單

2015年4月1日 星期三

CEO的話:堅持的力量


Babe Ruth,這位棒球傳奇人物曾說過:「絕不要怕會被三陣出局,所以不敢打棒球。」我們的事業本來就變化無窮。也牽涉到自我猶豫、徬徨、被拒絕的不好感受,這都會讓人感到困惑和挑戰。這些我們也都經驗過。連我自己都有無數次被人拒絕,甚至跟我說永久做不起來的經歷,但很感謝的是,這些負面經歷並沒有阻止我。

成功者不同於泛泛之輩的地方,就是成功者面對困難時有決心,能從困難中學到經驗,轉化成站起來的能量。在全球,有許多不屈不撓、堅持不懈並肩工作的夥伴們,他們的精神總是激勵著我。他們也同樣遇到無數的困難,但是,他們還是不斷地增強自己,又一次的東山再起,去幫助他人成長、成功。

在世界上有很多成功者是「堅持」的最佳榜樣。而我最敬佩的榜樣就是Jim Abbott。Jim 天生就沒有右手,而且年幼時就被禁止參與運動活動,但他最後竟成為了一名優秀的投手。在他的事業中,他有許多非凡成就,包括成為一名「出局投手」(只有極少數的投手有這樣的能力),他同時在1988年的夏季棒球賽中為美國贏得了金牌。你可想見有多少人曾對他抱有懷疑與拒絕的態度!當我們不斷的堅持要達成目標的時候,那種力量實在是不可思議!

勉勵大家在做永久事業時,不向NO低頭、要把困難挑戰踩在腳下。也對東山再起你們感到無比敬佩!要爭取在經濟上獨立自主、過著一份你夢想中的生活方式,絕不是一件容易的事。但是,這一切艱鉅的挑戰絕對值得。在每一次的跌倒中,找到教訓,把這個教訓用來鍛鍊我們變得更強、更卓越,卓越到天下無敵、無人能擋!
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan