主選單

2015年4月1日 星期三

執行董事的話:巨鷹展翅,美夢成真

數年前有本很火紅的書叫『35歲前要做的33件事』,內容是闡述35歲是人生的分水嶺,很多事情在35歲前必需要做到,假使不要讓自己的人生留下太多遺憾,就羅列了33件事讓讀者檢視是否有做到!其中列了3大步驟說明:建立開闊的人生格局、建立自己的「人生目標清單」、建立自己的人脈存摺。有了這份清單當參考,讓讀者吸收成功者的生命智慧,把握自己生命方向,甚至讓夢想實現。書中讓我覺得有共鳴的是建立自己的「人生目標清單」,其實不管幾歲都要有目標,要做什麼?要過什麼生活?要看到什麼光景?將這些目標細分為短期、中期、長期及終生目標,而且要定期檢視。


在傳銷事業中也常提到設立目標,而根據國外的研究發現,很多事情的實現都是透過明確的目標努力執行來的。這會直接影響到生活與工作的表現,當目標有相當的激勵作用,就能把需要轉為動機,讓行為朝特定方向努力,進行同時也可調整和修正,讓目標更進一步。設定的目標也要給自己各種挑戰,這樣可激發潛能。每當達成一個目標,就想向下一個目標邁進,不斷的正向循環,這樣生活是大家所欣羨與期待的。

在永久常說,加入永久,可實現人生的價值,超越自我!這就是種目標的設定,但這目標很輕易達成?其實見人見智,相信永久每位夥伴都是有目標的,大家都朝自己的設立的目標邁進,而永久公司也幫夥伴們訂立各種事業目標與達成的獎勵,當大家努力達到公司所設的目標責任額時就有不同等級的回饋獎勵,讓這樣讓夥伴的努力有衝勁具意義!

永久事業的系統、制度、階級與獎金全球適用,不限於台灣,可開拓自己的國際事業。而自2012年開始,將分紅獎勵變為Chairman's Bonus。凡達成Chairman's Bonus的夥伴,都將獲邀出席全球年會的旅遊獎勵,並在全球年會的舞台上領取Chairman's Bonus的支票。這目標也是領導人必須要達到,除了達成Chairman's Bonus外,領導人更要積極的幫助輔助下線夥伴,讓他們成為巨鷹經理!他們能達成巨鷹經理資格,正代表領導人的組織更強大穩固,有卓越的領導能力,有豐厚的獎金獎勵與榮耀,也幫助夥伴一起向成功邁進,擁有美好的生活,讓夥伴更加認同永久。夥伴們就樂於設立各種目標積極達成,這樣是永久事業中最好的雙贏結果!如同獲得永久2014年業績最佳直銷商的張樹人雙鑽經理,是永久公司華人中最成功的典範,代表了在永久如此良善的環境中能有非凡的成就,大家的目標就很明確,只要朝著這個理想目標踏實而認真的努力,必能創造無限的潛能,人生清單一定達成,美夢成真!
永久台灣分公司執行董事
Managing Director
Tom Hsiao