主選單

2015年3月30日 星期一

讓愛延續 永久助學計畫即將開跑

在社會上有許多弱勢的族群需要大家的關懷,尤其是弱勢兒童,將來都是國家未來的主人翁,理應充分的接受教育。永久產品公司連續4年的「永久愛心助學計畫」,就是秉持關懷弱勢兒童的愛,永久產品公司也在去年募集了2,238個書包!使這個書包賦予正面的意義,今年更要持續舉辦此計畫,勸募活動由4月1日開始,持續至5月31日,希望能募得比2014年更多的書包,讓孩子們享受上學求知的樂趣。

台灣永久成立以來,持續關懷在地弱勢需求,致力於公益活動。每年的「愛心助學計畫」,在許多企業的熱情支持下,都募得上千個愛心書包。堅定了愛的信念,只要認購一個永久寶寶書包,就能得到「永久旅行分裝瓶六件組」還有小朋友寫的感謝卡片。愛心書包中更有泰盛貿易有限公司、正六香有限公司、家會香食品股份有限公司、聯華食品工業股份有限公司、華珍生物科技有限公司、康成食品有限公司等愛心廠商捐贈的零食、卡通文具組。永久產品公司要號召民眾一起發揮愛心,幫助學童快樂上學,也期盼透過愛心給予孩子最好的學習環境。

下載相關媒體露出截圖