主選單

2015年3月1日 星期日

CEO的話:2015精彩無比!



哇!2014對永久來說是精彩興奮的一年,但光彩的一年卻流逝的奇快。我希望大家都在去年達成了自己設定的目標。這目標有晉升新階級、或是達成巨鷹經理、全球年會旅遊獎勵、拿到了獎金獎勵,甚至因為使用了F.I.T組合,讓你能管理體重和變得健美。無論你達成什麼目標,我都希望在臉書的粉絲頁上看到你成功的故事。 讓人知道很多夥伴們生活得更加美好,住了更好的房子、擁有了好車和有了經濟上的自由,這種美好我把它稱為FOREVER,這可是擁有最好的人生。

在2014年對某些夥伴而言是困難的一年,在去年世界發生了許多意外事件和衝突,影響到很多的夥伴。當然,我理解夥伴們要面對這些困境和艱難。如果2014年不是你理想的一年,我還是要鼓勵你堅強、保持你的戰鬥力達成目標,絕不放棄。要知道在厚實的雲層上,總是有燦爛的陽光,所有的過程都是暫時的。永久絕不會讓你失望。我們承諾要把永久變成最卓越的公司,我們要共享成功。

每個故事都有不同的兩面,一面是自己的說辭,另一面是故事的事實。這句話促使我想跟各位分享個故事。而能意識到「人非十全十美,每個人都有需要進步和改善的地方」使我們能體諒和激勵他人。要分享的故事是這樣的,一對年輕又成功的夫婦搬進高級住宅區,隔壁住著一位老寡婦, 每天早上,老寡婦用手洗衣服後,就把衣服晾在室外的曬衣線上。而每天早上年輕的太太就抱怨:「這些衣服擋住她的視線,說這是什麼時代了,還有人用手洗衣服,甚至再抱怨說這些衣服是髒的。」而年輕太太又說:「應該告訴她怎麼洗衣服,每天早上看到這些髒衣服,實在很煩!她要買衣服粉或是洗衣機!」但她的丈夫抬起頭望了一下,沒出聲。

過了些時日,年輕太太驚訝的看到曬衣線上的衣服是乾淨的。於是對她的丈夫說:「她已學會正確洗衣服了!」而這位丈夫便開口說:「其實是我今天大早起來把窗戶清洗了一遍,外面曬的衣服是乾淨的,髒的是自己的窗戶!」在生活上,我們在評斷他人前,應該先看看自己是吧?我相信,試著從他人的角度去看事情,會變得客觀些,這樣才能創造出大家想要參與的環境與事業。說到這,就讓我們共同讓2015精彩無比吧!
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan